MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

トレゾール【Tresor】

トレゾールとはフランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)(※ [2019年12月21日~25日、12月31日~2020年1月2日]の期間、ご提供はございません。 ※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。 )

¥15,280

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※ [2019年12月21日~25日、12月31日~2020年1月2日]の期間、ご提供はございません。 ※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。

メニュー

トレゾール【Tresor】

MENU  期間:2019年12月13日(金)~

  • 小さな前菜
  • 柚子釜蒸し(タラ白子焼き) 大黒シメジ旨煮 車エビチーズ鋳込み 菊花ホタテ黄身焼き 焼きナスゼリー寄せ 串打ち鮟鱇梅肉揚げ 水菜 北寄貝のお浸し
  • ビーフコンソメスープとフカヒレのロワイヤル
  • 本マグロ ブリ焼き霜造り カワハギ共肝和え ボタンエビ  あしらい一式
  • 黒ムツ雲丹焼き はじかみ 菊花大根 サザエつぼ焼き
  • グラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉(静岡そだち)のヒマラヤ岩塩プレート焼き 
  • 本マグロ サヨリ タイ松皮 がり 海女のり汁 
  • 和三盆のパンナコッタと抹茶アイス
  • コーヒーと小菓子

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

リエゾン【Liaison】
和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。

Tボーンステーキディナー
フィレとサーロインの二つの味をお楽しみください。

Tボーンステーキディナー

フィレとサーロインの二つの味が楽しめるステーキディナーコースです。

記念日お祝いメニュー & オプション
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース

記念日お祝いメニュー & オプション

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース。コースの最後にはデコレーションケーキのアニバーサリーデザートをご用意いたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ