MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

店名にもなっている当店自慢のフルコースディナー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

フランス語で「本日の一皿」の意。店名にもなっており、料理長が選んだ食材で自信を持ってお届けするフルコースディナー。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)(※ 2018年5月3日~5日、8月11日~14日、12月22日~24日はメニュー内容が変わり、¥13,000でのご提供となります。)

¥12,000

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※ 2018年8月11日~14日、12月22日~24日はメニュー内容が変わり、¥13,000でのご提供となります。

メニュー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】
プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

MENU  2018年9月25日(火)~12月6日(木)

  • 小さな前菜
  • 茸のテリーヌとフォアグラのクロケット添え
  • 牛蒡のスープ カプチーノ仕立て トリュフの香りをのせて
  • 白身魚のワイン蒸し 赤ピーマン風味のバターソース
  • 国産牛フィレ肉のソテーと鴨肉のロースト 林檎のカラメリーゼ 赤ワインソース
  • モンブラン
  • コーヒー
  • パン

MENU  2018年12月7日(金)~2019年3月中旬

  • 小さな前菜
  • フォアグラのクリームブリュレ 塩キャラメルのアイスを添えて
  • マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て 
  • 鮟鱇のポワレ その肝を添えてロッシーニ風に 香味野菜のローストと共に
  • 国産牛フィレ肉のソテーと牛タンの柔らか煮 マデラ酒ソース
  • 紅玉リンゴのシナモン風味タルト
  • コーヒー
  • パン

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

リエゾン【Liaison】
和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。

 フェリシテ 【Félicité】
近隣美術館とタイアップしたアートフレンチコース

フェリシテ 【Félicité】

フランス語で「至高の幸福」の意。美術館からインスピレーションを得た“アートフレンチ”コースディナー。第15弾は「星の王子さまミュージアム 箱根 サン・テグジュペリ」とのタイアップです。

トレゾール【Tresor】
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ