MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)(※2019年12月31日~2020年1月2日の期間、ご提供はございません。)

¥9,170

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※ 2019年12月31日~2020年1月2日の期間、ご提供はございません。

メニュー

MENU  期間:2019年9月20日(金)~

  • 先付(湯葉の土佐醤油ゼリー掛け ホウレン草のカニみそ和え 百合根豆腐)
  • 帆立貝のサラダ ボレロ仕立て ビーツのヴィネグレットソース
  • 清まし仕立て菊花椀(菊花玉子豆腐、車エビそぼろ、坂本菊、もて菊、青菜)
  • お造り盛り合わせ あしらい一式
  • 国産牛のサーロイン シャリアピン仕立て
  • 炊き込みご飯  味噌汁  お新香
  • カボチャのクレーム・ランベルセ
  • コーヒー

このお食事が含まれるプラン

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】
店名にもなっている当店自慢のフルコースディナー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

フランス語で「本日の一皿」の意。店名にもなっており、料理長が選んだ食材で自信を持ってお届けするフルコースディナー。

トレゾール【Tresor】
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

トレゾールとはフランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。

記念日お祝いメニュー & オプション
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース

記念日お祝いメニュー & オプション

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース。コースの最後にはデコレーションケーキのアニバーサリーデザートをご用意いたします。

Tボーンステーキディナー
フィレとサーロインの二つの味をお楽しみください。

Tボーンステーキディナー

フィレとサーロインの二つの味が楽しめるステーキディナーコースです。

プラン一覧へ

店舗トップへ