MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

近隣美術館とタイアップしたアートフレンチコース

フェリシテ 【Félicité】

フェリシテ 【Félicité】

フランス語で「至高の幸福」の意。美術館からインスピレーションを得た“アートフレンチ”コースディナー。第17弾は「ポーラ美術館」とのタイアップです。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)(※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。 [2019年12月21日~25日、31日~2020年1月2日]の期間、ご提供はございません。)

¥10,000

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。 [2019年12月21日~25日、31日~2020年1月2日]の期間、ご提供はございません。

メニュー

MENU 2019年3月22日(金)~2019年6月6日(木)

  • スモークサーモンのムース クレープ仕立て ~ゴーガンの旺盛な好奇心のように~
  • スープピストゥ フォアグラのラビオリを添えて ~ロートレックの描く19世紀のパリ~
  • オマール海老と白身魚のブイヤベース ~ルノワールの大好きなメニューから~
  • 国産牛フィレ肉と鴨肉のロースト狩人風 春菊のソース ~モネの緑豊かな庭園から~
  • キルッシュ風味のババロアとレモンゼリー ~ゴッホとゴーガンの南仏アルルでのひと時~
  • ハーブティー
  • パン

ポーラ美術館とタイアップしたアートフレンチディナー

ポーラ美術館で2019年3月23日から7月28日まで開催される企画展『印象派、記憶への旅』とタイアップし、印象派の多才な作家たちが描き出した光と色彩豊かな作品からインスピレーションを得たアートフレンチディナーをご堪能ください。

料理長 嶋田 和昭

このお食事が含まれるプラン

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

リエゾン【Liaison】
和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。

Tボーンステーキディナー
フィレとサーロインの二つの味をお楽しみください。

Tボーンステーキディナー

フィレとサーロインの二つの味が楽しめるステーキディナーコースです。

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】
店名にもなっている当店自慢のフルコースディナー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

フランス語で「本日の一皿」の意。店名にもなっており、料理長が選んだ食材で自信を持ってお届けするフルコースディナー。

トレゾール【Tresor】
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。

記念日お祝いメニュー & オプション
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース

記念日お祝いメニュー & オプション

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース。コースの最後にはデコレーションケーキのアニバーサリーデザートをご用意いたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ