MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

近隣美術館とタイアップしたアートフレンチコース

フェリシテ 【Félicité】

フェリシテ 【Félicité】

フランス語で「至高の幸福」の意。美術館からインスピレーションを得た“アートフレンチ”コースディナー。第15弾は「星の王子さまミュージアム 箱根 サン・テグジュペリ」とのタイアップです。


時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)(※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。)

¥10,000

電話予約:0460-84-6111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※こちらのコースは4日前までの事前予約制となります。

メニュー

MENU 2018年9月21日(金)~12月6日(木)まで

  • オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き ミックスリーフ添え  ~物語のはじまり もののわかる人に向けて~
  • バオバブと箱根西麓人参のスープ   ~きちょうめんにとりくむ大切さ~
  • 鮪のあぶり焼き それぞれのテイストで   ~出会いと学び~
  • 仔羊のリー・ド・ヴォ―のマティニヨン クレピネット包み グレイビーソース  ~大切な友人~
  • ムースショコラ ガーナパラ仕立て  ~『本当に大切なもの』~
  • コーヒー
  • パン

MENU 2018年12月7日(金)~2019年3月中旬

  • フォアグラ、穴子、青海苔のテリーヌと  湯葉の雲丹和えのクレープ包み
  • スッポンの吸い物 パイ包み焼き
  • オマール海老と帆立貝のかぶら蒸しブイヤベース仕立て
  • 国産牛背肉とリードヴォーのソテー 茄子の鴫焼き
  • フルーツのタルトとババロア
  • コーヒー
  • パン

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

リエゾン【Liaison】
和食と洋食の料理長が力を合わせたディナーコース

リエゾン【Liaison】

フランス語で「結びつき」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷コース。コラボレーションから生み出される季節の味わいがご滞在の時間を一層彩ります。

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】
店名にもなっている当店自慢のフルコースディナー

プラ デュ ジュール 【Plat du jour】

フランス語で「本日の一皿」の意。店名にもなっており、料理長が選んだ食材で自信を持ってお届けするフルコースディナー。

トレゾール【Tresor】
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース

トレゾール【Tresor】

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念コース。料理長おすすめの一品料理をシーズンによってご用意いたします。

記念日お祝いメニュー & オプション
和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース

記念日お祝いメニュー & オプション

フランス語で「宝物」の意。和食と洋食の料理長が紡ぎだす和洋折衷の記念日コース。コースの最後にはデコレーションケーキのアニバーサリーデザートをご用意いたします。

プラン一覧へ

店舗トップへ