ゆったりと過ごす仙石原でのお正月
1年の締めくくりと新しい年の幕開けをゆっくりホテルで過ごす年末年始。
ぜひ箱根仙石原プリンスホテルでご家族や大切な方とお過ごしください。
■素泊まり、ご朝食付き、2食付き(グリルディナー:選べるメインとサイドメニューブッフェ)、2食付き(メインダイニングディナー:コース料理)の4プランをご用意いたします。
期間:
2025年12月28日
(日)
~
2026年01月03日
(土)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ニューイヤープラン
ゆったりと過ごす仙石原でのお正月
1年の締めくくりと新しい年の幕開けをゆっくりホテルで過ごす年末年始。
ぜひ箱根仙石原プリンスホテルでご家族や大切な方とお過ごしください。
■素泊まり、ご朝食付き、2食付き(グリルディナー:選べるメインとサイドメニューブッフェ)、2食付き(メインダイニングディナー:コース料理)の4プランをご用意いたします。
期間:
2025年12月28日
(日)
~
2026年01月03日
(土)
| ステータス | 日程 |
|---|---|
| ダイヤモンドメンバー | 2025年8月25日(月)12:00NOONより |
| プラチナメンバー | 2025年8月29日(金)12:00NOONより |
| ゴールドメンバー・ブルーメンバー | 2025年9月1日(月)12:00NOONより |
| 日程 | |
|---|---|
| 一般のお客さま | 2025年9月5日(金)12:00NOONより |
■「選べるメインとサイドメニューブッフェ」
¥9,000(税込み、サービス料別)
メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、サラダ・オードブル・デザートなどはブッフェスタイルでご用意いたします。
※写真は、イメージです。
■年末年始Voyage-ヴォヤージュ(12/28、12/30、1/1、1/3)
¥19,000(税込み、サービス料別)
・鮪・蟹・帆立 紅白シーフードのシンフォニー
真白なクリームチーズの絨毯にちりばめて 紅白のお祝いをイメージして
・三島にんじんと金時にんじんのポタージュ
秦野産小松菜と金太郎牛乳をアクセントに
・オマール海老のポワレ サラダ仕立て
シェリー酒香るエシャロットヴィネグレット
・静岡県産 箱根西麓牛フィレ肉のパイ包み焼
香り高いモリーユ茸のソース
・クレームダンジュ 赤い果実とソース 飴飾りの輝き
・小菓子とコーヒー
・パン
■年末年始のしゃぶしゃぶコース(12/29、12/31、1/2、1/4)
¥19,000(税込み、サービス料別)
・天城 紅姫アマゴのマリネ カクテル仕立て
マスの卵と伊豆味噌のヴィネグレットに金箔を散らして
・箱根山麓豚のリエット タイムとナツメグの香り
その肩ロースのコンフィとトリュフ かぶのピュレと共に
・静岡県産金目鯛と鮑のブイヤベース お祝いの紅白仕立て
飾り野菜とルイユ添え
・静岡県産 しずおか和牛の背肉と彩野菜
ビーフコンソメのしゃぶしゃぶ仕立て
・富士山に見立てたパルフェグラス
煌びやかに輝くリンゴと箱根山麓紅茶のジュレ お祝いの金銀飾り
・赤飯と手毬寿司
・コーヒー
■レストラン グリル 「モーニングブッフェ」
¥5,000(税込み、サービス料別)
地産地消、季節の食材を使ったお料理をブッフェスタイルでご用意しております。
1/1(元旦)~3(土)は、お正月メニューもご提供いたします。
※写真は、イメージです。
■おせちコーナー
・紅白蒲鉾
・伊達巻
・黒豆
・栗金団
・紅白なます
・数の子松前漬け
・田作り甘露煮
■スープが選べるお雑煮
お好きなスープを3種類からお選びいただけます。
・御殿場太陽チキンで出汁を取った関東風お雑煮
・小田原いいち味噌を使ったみそ仕立てのお雑煮
・プリンスホテルオリジナルビーフコンソメでいただく洋風お雑煮
年末年始の催事については、以下のページにてご案内させていただきます。