メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他サイドメニューはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
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5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
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選べるメインとサイドメニューブッフェ
メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他サイドメニューはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
¥7,000より(税込・サービス料別)
電話予約:0460-84-6111
※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)
注意事項
※5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
※WEB限定の会員料金は、販売を制限している日がございますので、ご了承のほどお願いいたします。
期間 | おとな | お子さま(6才~11才) |
---|---|---|
通常 | ¥7,000(税込・サービス料別) | ¥4,200(税込・サービス料別) |
4/26~5/5、8/9~8/16、10~11月、12/20~12/27 | ¥7,500(税込・サービス料別) | ¥4,500(税込・サービス料別) |
12/28~1/3 | ¥9,000(税込・サービス料別) | ¥5,500(税込・サービス料別) |
・富士レタスメランジェ、ペティトマト、オニオンスライス、根菜メランジェ
・新玉ねぎと涌水ポークハムのパスタサラダ
・春キャベツと箱根山麓豚ベーコンのシーザーサラダ
・御殿たまごと御殿場太陽チキンのサラダ
・ホタテとアボカドのカクテル 桜のアクセント
・にんじんのムース コンソメジュレ
・シャルキトリー盛り合わせ
*ドレッシング各種
(シーザードレッシング、伊豆味噌ドレッシング、三島にんじんドレッシング
桜ドレッシング、小田原みかんドレッシング、小田原十郎梅ドレッシング)
*トッピング
(パルメザンチーズ、アーモンドクランブル、パンプキンシード)
・静岡県産しらすと菜の花のマルゲリータピザ(南箱根のモッツアレラチーズ使用)
・筍の伊豆味噌グラタン
・駿河湾産サクラエビと春キャベツのパスタ ロックフォールチーズのアクセント
・箱根山麓豚ロース肉のいいち味噌マリネ 小田原いいち味噌ソース
・魚介のブイヤベース仕立て
・人参のポタージュ または 和牛蒡のポタージュ
・海老のチリソース掛け
・箱根仙石原スタイルの黒カレー御殿場太陽チキン または 箱根西麓牛のキーマ
(バターライス、薬味 らっきょ、福神漬け)
・白御飯
・うどん(けんちん汁 または 豚汁をつゆ代わりに)
・御殿場太陽チキンのけんちん汁 または 箱根山麓豚の豚汁
・握り寿司 各種
・パン各種(バケット、プチブラン、ミルクロール)
・箱根の水ゼリー
・桜のパンナコッタ(苺のパンナコッタ)
・チョコプリン
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶/黒糖)
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・小田原十郎梅のシフォンケーキ
・フレーズドシャンティ
・ムースシトロン
・フレーズジャンドゥーヤ
*デザートトッピング
ソース6種
(ストロベリー、グリーンアップル、ココナッツ、ゆず、ピーチ、マンゴー)
トッピング
(苺パウダー、抹茶パウダー、アーモンドクラッツラン)
以下からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。
ビーフシチュー箱根仙石原スタイル
小田原いいち味噌香るシチューソース
ビーフシチューに赤ワインでの香りを纏わせ、ソースに地産食材の
小田原いいち味噌を使用して、箱根仙石原スタイルに仕上げました。
通常のビーフシチューと一味違ったまろやかな風味と
口の中でほどける牛肉の旨味をお楽しみください。
南箱根のゴーダチーズを纏った真鯛
三島にんじんとポテトのムースリーヌ添え
真鯛に地産食材である南箱根のゴーダチーズを纏わせて焼きあげました。
三島にんじんのピュレとマッシュポテトを合わせたムースリーヌで
素材の味を引き立てます。
素材の味、風味を生かした優しい味付けをお楽しみください。
御殿場太陽チキンのガランティーヌ
バルサミコソース
地産食材である御殿場太陽チキンをクラシカルな
ガランティーヌに仕上げました。
程よい弾力と旨味の強い御殿場太陽チキンと口の中でほどける
ピスタチオ入りの御殿場太陽チキンのパテが特徴です。
酸味と甘みのバランスが良いバルサミコソースで
味のコントラストをお楽しみください。
上記料金にプラス¥1,000でこちらのメニューにご変更いただけます。
小田原いいち味噌でマリネした ローストビーフ
オーストラリア産牛ロース肉を地産食材の小田原いいち味噌で
マリネして優しく焼きあげました。
味噌でマリネすることで肉質も柔らかく味噌の風味を感じられる一皿です。
お肉の旨味と味噌の風味をお楽しみください。
上記料金にプラス¥3,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
箱根西麓牛サーロインのソテー ポリネシアンソース
地産食材の箱根西麓牛サーロインを鉄板焼きで仕上げます。
希少性も高く程よい脂分でとてもバランスの取れたうまみのある牛肉です。
この希少性も高い地産牛肉である箱根西麓牛を
しょうゆベースの和風ソースでお召しあがりください。
上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
Tボーンステーキ レストラン「グリル」スタイル
牛肉の部位であるTボーン。サーロインとフィレが抱き合わさった部位で、
一度に2つの部位を召し上がれるとても贅沢な一皿です。
ボリューミーで味わい深い牛肉を3種のソースを添えてご提供いたします。
単品でも販売しておりますので是非シェアをしてお召しあがりください。
上記料金にプラス¥10,000でこちらのメニューにご変更いただけます。
黒毛和牛フィレ肉のソテー
入手困難になっている黒毛和牛のフィレ肉を鉄板焼きで仕上げます。
ホテルでは可能な限り静岡県産静岡和牛のフィレ肉を
仕入れておりますが産地についてはスタッフにお声がけください。
ソースは、当日のおすすめソースにてご提供させていただきます。
大豆ミートボールのアーリオオーリオ 温野菜添え
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※
■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。
*その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
御殿場太陽チキンのロースト トマトソース
箱根山麓豚のソテー ポリネシアンソース
真鯛のソテー トマトソース
●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)
5才以下のお子さまは、ボード料理に限り無料でお召しあがりいただけます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
Ch. Perey Chevreuil No.19
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ
ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。
750ml ¥17,000 *税込・サービス料別