MENU

箱根仙石原プリンスホテル箱根仙石原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根仙石原プリンスホテル

0460-84-61110460-84-6111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根仙石原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

箱根仙石原プリンスホテル 〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 TEL:0460-84-6111

アクセス

2019年12月02日

ホテル レストラン・バー グループランチプランのご案内

グループランチプランのご案内

ホテル レストラン・バー 2019年12月02日

2020年度のメニューを新しくしました。人気の鰺フライや料理長こだわりの鰺のつみれ汁、ホテル自慢のオニオンスープをメニューに加えましたので、ぜひご賞味ください。団体さまで、グループで箱根にお出かけの際は、是非当ホテルにお立ち寄りのうえ、ランチをお召し上がりいただけましたら幸いです。

お問合せ・ご予約は、お電話にて承ります。

TEL:0460-84-6111 [代表](9:00~18:00)

「ひめしゃら会席」(和食) ¥5,500(サービス料・消費税込)

・箱前菜
・鰺のつみれ汁(料理長こだわりの一品)
・お造り盛り合せ
・焼き物
・鰺フライ(隣接する大箱根カントリークラブで人気のメニュー)
・百合根まんじゅう
・炊き込みご飯
・カニ味噌汁
・水菓子

「やまゆり御膳」(和食) ¥3,850(サービス料・消費税込)

・先付け(二種)
・お造り盛り合せ
・揚げ出し豆腐のあんかけ
・しらすのサラダ
・鰺フライ(隣接する大箱根カントリークラブで人気のメニュー)
・炊き込みご飯
・鰺のつみれ汁(料理長こだわりの一品)
・水菓子

「神山コース」(洋食) ¥4,950(サービス料・消費税込)

・本マグロと帆立貝のタルタル仕立て 赤ピーマンソース
・オニオンスープ(料理長自慢の一品、当ホテルの名物料理)
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ マデラ酒風味ソース
・デザート
・コーヒー
・パン

「金時コース」(洋食) ¥3,850(サービス料・消費税込)

・スモークトラウトと小海老のマリネ オレンジ風味
・オニオンスープ(料理自慢の一品、当ホテルの名物料理)
・真鯛のパンチェッタ巻きと帆立貝のソテー 赤ワインバターソース
・デザート
・コーヒー
・パン

「長尾コース」(洋食) ¥2,750(サービス料・消費税込)

・オニオンスープ(料理長自慢の一品、当ホテル名物料理)
・チキンコンフィの香草パン粉焼きと黒米の焼きリゾット ミックスリーフ添え
・デザート
・コーヒー
・パン

・特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さま、係にお申し出ください。
・季節や仕入れ状況により、食材・メニューを変更する場合がございます。
・料理写真はイメージでございます。
・当店で使用しているお米の産地情報については、係におたずねください。

・和食は20~40名さま、洋食は20~90名さままで承りますが、ご利用人数はご相談いただけましたら幸いです。
・上記メニューは、2020年4月1日~2021年3月31日までの内容でございます。