・旅の序章
静岡県産鰻のマトロート 御殿場太陽チキンのレバーとゆり根のテリーヌ仕立て
富士宮産ニジマスのマリネを添えて
・旅路
箱根西麓野菜ときのこのガルビュールスープ
箱根山麓豚のブレゼを浮かべて
・旅の回廊
静岡県産白身魚と烏賊・ホタテムース パイ包み焼
ソース オランデーズ 湘南ゴールドのコンディメント
・旅の目的地
箱根西麓牛フィレ肉のグリル
さつまいもとリンゴのグラタン添え 松茸香る白ワインソース
・旅の終焉
テリーヌショコラ 旅路に見立てた道標
小田原いいち味噌 赤味噌テイスト
・旅の余韻
小菓子と珈琲
秋のディナーコース 2024
期間:2024年9月17日(火)~ 12月1日(日)
メインダイニング プラデュジュールでは、9/17(火)より秋の新鮮な旬の食材を厳選し、秋を存分に感じていただけるディナーコースをご提供いたします。
ヴォヤージュ 【Voyage】
SDG’s 地産地消をテーマにしたシグネチャーメニュー
料金:¥15,000(税込・サービス料別)
スヴニール【Souvenir】
Souvenirはフランス語で「思い出」の意味。 思い出に残るお食事になりますようにという願いを込めて。
料金:¥12,000(税込・サービス料別)
・富士宮産ニジマスとシーフードのフュメ
仙石原のすすきをイメージして
・さつま芋のポタージュ
御殿場太陽チキンのコンフィを浮かべて
・太刀魚の炙り焼き ラヴィゴットのアクセント
南箱根のモッツァレラチーズとセミドライイチジク
・箱根西麓牛ロース肉のグリル
箱根西麓野菜を添えて ゆり根のムースリーヌと伊豆のワサビ香るジュ
・洋なしとカシスのタルト ハロウィンナイトのドレッセ
・コーヒー
・パン
ジュイール【Jouir】
フランス語で「楽しむ」「喜ぶ」を意味するJouir。 一品一品に色彩のパレットが広がり、心地よい喜びに包まれます。
¥10,000(税込・サービス料別)
・シーザーサラダ仕立て
・本日のスープ
・箱根西麓牛ロース肉のポワレ
フライドポテト添え 伊豆の山葵香るジュ
・ピスタチオのヌガーグラス 湘南ゴールドのアクセント
ベリーソース
・コーヒー
・パン
ルミエール【Lumtère】
「ルミエール【Lumtère】」は、「光」を意味します。 一皿一皿に輝きを表現し、華やかなひとときを演出します。
¥8,000(税込・サービス料別)
・御殿場太陽チキンのコンフィときのこのマリネ
彩のパレット
・さつま芋のポタージュスープ
カルダモンの香るパイと共に
・箱根西麓牛ロース肉のポワレ ポリネシアンソース
真鯛のヴィエノワーズ風 きのこのデュクセルを添えて
・富士山に見立てたパルフェグラス ハロウィン仕立て
・コーヒー
・パン
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
ご予約・お問合せ
お問合せ
電話:0460-84-6111(代表) ホテル予約係まで (10:00A.M.~6:00P.M.)