MENU

富良野プリンスホテル富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

富良野プリンスホテル

0167-23-41110167-23-4111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

富良野プリンスホテル 〒076-0034 北海道富良野市北の峰町18-6 TEL:0167-23-4111

アクセス

食の北海道「へその街」からおもてなし

ディナーブッフェメニュー

ディナーブッフェ

ブッフェ形式のレストラン。西洋料理、日本料理、そしてスイーツをお好きなだけお楽しみいただけます。

ローストビーフをはじめチーズフォンデュや、誰もがうれしい茹で蟹、握り寿司などの定番料理をご用意。メニューは日替わり3パターンなので滞在中は毎日でも楽しくお召し上がりいただけます。
料金:おとな¥5,400 こども(7才~12才)¥2,600 幼児(4才~6才)¥1,000

※貸し切りにより休業する場合がございますのでご確認の上ご利用ください。 

期間: 2019年12月18日(水) 〜 2020年03月20日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-23-4111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

ローストビーフ
チーズフォンデュ
ホテル自家製フランスパン
茹で蟹も食べ放題
握り寿司各種
いろいろサラダ
スイーツ各種

『ディナーブッフェ』12月からの日替わりAコースメニュー

  • <西洋料理>
  • 北海道産タコのカルパッチョ 羽幌町の甘海老ソースで
  • 生ハムの冷製 キャビア風バルサミコ添え
  • 海老とアボカドとキャベツのわさびドレッシング和え
  • 大豆舞珠(まめまーじゅ)とトマトのカプレーゼ風
  • 野菜のピクルス(玉ねぎ・紫キャベツ・パプリカ・きゅうり・大根)
  • コーンスープ
  • かみふらのポークとゴロゴロ野菜のクリームシチュー
  • ごはん(北海道産米)
  • チーズフォンデュー
  • <ホテルメイドフランスパン・オニオンカンパーニュ・北海道産かぼちゃ・ブロッコリー>
  • 北海道産サンマの和風ペペロンチーノパスタ
  • 仔羊モモ肉の香草風味ロースト ガーリックポテト添え
  • 白身魚のオーブン焼き サフラン風味焼き
  • 鶏肉の照り焼き燻製風味 焼き野菜添え
  • 北海道産カラフルポテトのオーブン焼き(トリュフ塩・バター)
  • ローストビーフ
  • <大根おろしソース・ガーリックソース・北海道産山わさび>
  • ミニハンバーグ&フライドポテト
  • 揚げたこ焼き

  • <日本料理>
  • 枝豆塩茹で
  • 北海道産 帆立塩辛
  • 北海道産ワインたくあん
  • 茹で蟹
  • 北海道産鱈のから揚げ
  • 麻婆豆腐(かみふらのポークの挽肉使用)
  • 北海道産帆立貝の味噌焼き
  • 鰊そば
  • 握り寿司各種
  • 蟹汁
  • ごはん(北海道産米)

  • <スイーツ>
  • ◆チョコレートファウンテン(マシュマロ・マフィン)
  • 北海道産ハスカップゼリー
  • チーズケーキ
  • チョコレートケーキ
  • プチシュークリーム
  • ソフトクリーム

  • カラフルパスタとハムのサラダ
  • サラダ野菜各種
  • フルーツ各種
  • ソフトドリンク各種

『ディナーブッフェ』12月からの日替わりBコースメニュー

  • <西洋料理>
  • 北海道産タコとトマト バジルのソース
  • 生ハムの冷製 キャビア風バルサミコ添え
  • 海老と野菜のマリネ 白ワイン仕立て
  • 大豆舞珠(まめまーじゅ)ときゅうりの白胡椒和え
  • 野菜のピクルス(玉ねぎ・紫キャベツ・パプリカ・きゅうり・大根)
  • 白菜と玉ねぎのスープ 生姜風味
  • かみふらのポークとゴロゴロ野菜のクリームシチュー
  • ごはん(北海道産米)
  • チーズフォンデュー
  • <ホテルメイドフランスパン・オニオンカンパーニュ・北海道産かぼちゃ・ブロッコリー>
  • きのことベーコンのカルボナーラパスタ
  • 仔羊モモ肉の香草風味ロースト ガーリックポテト添え
  • 北海道産鮭のオーブン焼き 味噌風味のバターソース
  • カレー風味のローストチキン 焼き野菜添え
  • 北海道産カラフルポテトのオーブン焼き(トリュフ塩・バター)
  • ローストビーフ
  • <大根おろしソース・ガーリックソース・北海道産山わさび>
  • ミニハンバーグ&フライドポテト
  • 揚げたこ焼き

  • <日本料理>
  • 枝豆塩茹で
  • 身欠き鰊 雲丹味噌和え
  • 北海道産ワインたくあん
  • 茹で蟹
  • 北海道産鱈のから揚げ
  • 豚肉のから揚げチリソース
  • 秋刀魚と山菜の煮物
  • きのこうどん
  • 握り寿司各種
  • 鶏つみれ汁
  • ごはん(北海道産米)

  • <スイーツ>
  • ◆チョコレートファウンテン(マシュマロ・マフィン)
  • はちみつレモンゼリー
  • 栗のロールケーキ
  • ストロベリーケーキ
  • プチシュークリーム
  • ソフトクリーム

  • カラフルパスタとハムのサラダ
  • サラダ野菜各種
  • フルーツ各種
  • ソフトドリンク各種

『ディナーブッフェ』12月からの日替わりCコースメニュー

  • <西洋料理>
  • 北海道産タコのマリネ 塩ねぎソース胡椒の香り
  • 生ハムの冷製 キャビア風バルサミコ添え
  • 海老と茸のアップルビネガー風味
  • 大豆舞珠(まめまーじゅ)とアボカドのポン酢ジュレかけ
  • 野菜のピクルス(玉ねぎ・紫キャベツ・パプリカ・きゅうり・大根)
  • かぼちゃスープ
  • かみふらのポークとゴロゴロ野菜のクリームシチュー
  • ごはん(北海道産米)
  • チーズフォンデュー
  • <ホテルメイドフランスパン・オニオンカンパーニュ・北海道産かぼちゃ・ブロッコリー>
  • 北海道産サンマのトマトソースパスタ
  • 仔羊モモ肉の香草風味ロースト ガーリックポテト添え
  • イカと茸のニンニクバター醤油焼き
  • 鶏肉のヨーグルト味噌風味焼き
  • 北海道産カラフルポテトのオーブン焼き(トリュフ塩・バター)
  • ローストビーフ
  • <大根おろしソース・ガーリックソース・北海道産山わさび>
  • ミニハンバーグ&フライドポテト
  • 揚げたこ焼き

  • <日本料理>
  • 枝豆塩茹で
  • 北海たこわさび
  • 北海道産ワインたくあん
  • 茹で蟹
  • 北海道産鱈のから揚げ
  • 酢豚
  • 手羽先の醤油煮
  • かみふらのポークとふらの小麦のすいとん
  • 握り寿司各種
  • 三平汁
  • ごはん(北海道産米)

  • <スイーツ>
  • ◆チョコレートファウンテン(マシュマロ・マフィン)
  • リンゴゼリー
  • 抹茶のロールケーキ
  • チョコレートケーキ
  • プチシュークリーム
  • ソフトクリーム

  • カラフルパスタとハムのサラダ
  • サラダ野菜各種
  • フルーツ各種
  • ソフトドリンク各種

※季節によりメニュー内容は変更となります。
※写真はイメージです。
※時間帯によりレストランが大変混雑し、ご希望のお時間にお席をご用意できない場合がございます。
 ご利用の際は事前にご予約ください。

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは
 係にお申し出ください。
・特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し
 料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
・ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ