雄大な景色と、窯焼き朝食
Aquapazza
白身魚と貝、野菜などを使用し、窯で仕上げた、南イタリアの郷土料理アクアパッツァ。
Focaccia
1枚1枚手延ばし生地を、窯で焼き上げオリーブオイル、ベーコン、ウインナー、メイプルシロップなどお好みのトッピングでお召し上がりください。
Charcuterie
信州ポークの熟成ベーコン、ウインナーなどシェフが厳選した、窯で焼いたシャルキュトリ。
Vegetables
シェフこだわりの季節の野菜を特製ドレッシングでいただくサラダと焼き野菜がおすすめです。
Juice
信州産、果汁100%の白桃、巨峰、リンゴジュースもご用意しております。
Yoghurt
プリンスホテルオリジナルのリンゴジャムとブルーベリージャムでさらに美味しくお召し上がりいただけます。
Bread
長野県産をブレンドした小麦粉のミニクロワッサンと長野県産牛乳を使用したバターロールなど、ホテルメイドパンが味わえます。