ホーム チャペル バンケット キュイジーヌ ドレス&ビューティー ウエディングアイテム
ロケーション ホスピタリティ 歴史 お問合せ 資料請求
JAPANESE 素材の味を活かした粋な心づくし

旬の素材や新鮮な魚貝類など、食材そのものの持ち味を活かした、和の情緒あふれる繊細な味わい。大切なお祝いの席にふさわしい秀逸な献立の数々が、おふたりの門出を華やかに彩ります。
コースメニュー

コース1
 
  • [祝肴] 鮑 春日小鯛 紅白なます 湯葉 いくら 黒豆 八幡巻き
  • [祝椀] 清汁 海老真丈 青味
  • [お造り] 鮪 鯛 烏賊 妻一式
  • [家喜物] 伊勢海老姿造り 黄味酢
  • [多喜合わせ] 甘鯛献珍 野菜餡掛け
  • [蒸し物] ふかひれ茶碗蒸し 百合根 椎茸
  • [食事] 江戸前寿司
  • [デザート] 季節のフルーツ 和風クレープ 小豆添え
 

LINK 料理・ケーキTOP フランス料理 中国料理 ウエディングケーキ

おふたりのこだわりを活かせる
婚礼料理をご提案しています
おふたりからリクエストをいただき、その食材が活きるお料理を考えてお出しできるよう努めています。例えば、おふたりが出会った思い出の土地である長野県にちなんで婚礼料理のひとつに信州の手打ちそばをお出ししたり、シンプルになりがちな和食のデザートを、若いゲストの方に喜んでいただけるよう、小豆を使ったケーキに差し替えたりなど、さまざまなメニューをご提案しています。
信州手打ちそば
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お問合せ・ご予約】東京プリンスホテル ブライダル係(ザ・プリンスパークタワー東京内) TEL:03-3432-1122(平日 11:00A.M.〜6:00P.M.   土日祝 10:00A.M.〜7:00P.M.   水曜定休.)
東京プリンスホテルTOP プリンスホテルTOP
COPYRIGHT PRINCE HOTELS All rights reserved.