ホーム チャペル バンケット 料理・ケーキ ドレス&ビューティー 演出&アイテム
ロケーション ホスピタリティ 歴史 アクセス お問合せ 資料請求
FRENCH パーティーに花を添える優雅なおもてなし

シェフが腕をふるう、オリジナリティあふれるコースメニュー。
吟味した素材を贅沢な味わいに仕立てます。
アートのように美しい盛りつけは、サーブされるたびに感嘆の声が聞こえてきそう。
 
コース組み合わせ一例
料理長おすすめコース

  • オマール海老とレインボー鱒のマリアージュ “東京タワーのもとで”
  • フォアグラのテリーヌ “素敵なスパイスとの出会い”
  • 真鯛の塩包み焼き “幸せのおすそわけ”
  • じっくり焼き上げた料理長自慢のローストビーフ
  • チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え “燃え上がる情熱”
  • コーヒーまたは紅茶
 


コース内容


オマール海老とレインボートラウトのマリアージュ “東京タワーのもとで”   フォアグラのテリーヌ “素敵なスパイスとの出会い”

真鯛の塩包み焼き  ベアルネーズソース “幸せのおすそわけ”   じっくり焼き上げた料理長自慢のローストビーフ カッティングサービス


デザートは、3種類のなかからお好きなメニューをお選びいただけます
 
チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え   ホワイトチョコレートのムース   祝宴のスイーツ  ブッフェのお楽しみ


スペシャルサービス


   
おふたりのご希望を料理長が直接伺い、 オリジナルコースもお創りできます。



食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

LINK 料理・ケーキTOP 日本料理 中国料理 ウエディングケーキ

【お問合せ・ご予約】東京プリンスホテル ブライダル係(ザ・プリンスパークタワー東京内) TEL:03-3432-1122(平日 11:00A.M.〜6:00P.M.   土日祝 10:00A.M.〜7:00P.M.   水曜定休.)
東京プリンスホテルTOP プリンスホテルTOP
COPYRIGHT PRINCE HOTELS All rights reserved.