ホーム チャペル バンケット 料理・ケーキ ドレス&ビューティー 演出&アイテム
ロケーション ホスピタリティ 歴史 アクセス お問合せ 資料請求
COMBINATION 好きなメニューを組み合わせてふたりらしく

サーブされるたびに心が踊る、和洋中折衷コースもご用意。
オードブルからデザートまで、彩り豊かなラインナップからお好みのお料理を一品ずつお選びいただくと、
おふたりの想いがこもったオリジナルメニューが実現します。
 
コース組み合わせ一例
コース組み合わせ一例

  • [オードブル] 祝前菜(才巻き海老、子持ち鮎、アスパラガス、春日小鯛、イクラ、蟹、八幡巻き、はじかみ)
  • [スープ] 蛤のチャウダー風 パイ封じ焼き 金箔飾り
  • [魚料理] フカヒレ姿煮込み
  • [肉料理] 牛フィレ肉のソテー 茸のパンペルデュ ディアブルソース添え 温野菜添え
  • [お食事] にぎり寿司
  • [デザート] トロピカルフルーツスープ ライムシャーベット添え
  • コーヒー
¥17,330(¥15,000)

以下のメニューから、各一品ずつお選びください
オードブルからデザートまで、和洋中選りすぐりの一品をラインナップ。
おふたりがチョイスしたオリジナルコースで、
ゲストの方々に感謝の気持ちをお伝えしましょう。

オードブル
祝前菜 蚫とタラバ蟹 祝い中華冷菜
祝前菜 蚫とタラバ蟹 祝い中華冷菜
スープ
蛤のチャウダー風 フカヒレスープ 帆立貝とポロ葱
蛤のチャウダー風 フカヒレスープ 帆立貝とポロ葱

魚料理
多喜合わせ 祝い鯛のポワレ フカヒレ姿煮込み
多喜合わせ 祝い鯛のポワレ フカヒレ姿煮込み
肉料理
牛フィレ肉のソテー 和牛フィレ肉と野菜のフィセル
牛フィレ肉のソテー 和牛フィレ肉と野菜のフィセル
お食事
にぎり寿司
にぎり寿司

デザート
柑橘類のタルトレット トロピカルフルーツスープ レモンクリームとティラミス
柑橘類のタルトレット トロピカルフルーツスープ レモンクリームとティラミス
季節により、メニューの内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係の者にお申し出ください。
表示価格にはサービス料・消費税が含まれております。(  )内の料金は、本体価格となっております。

LINK 料理・ケーキTOP フランス料理 日本料理 中国料理 ウエディングケーキ

【お問合せ・ご予約】東京プリンスホテル ブライダル係(ザ・プリンスパークタワー東京内) TEL:03-3432-1122(平日 11:00A.M.〜6:00P.M.   土日祝 10:00A.M.〜7:00P.M.   水曜定休.)
東京プリンスホテルTOP プリンスホテルTOP
COPYRIGHT PRINCE HOTELS All rights reserved.