2018年東京プリンスホテル おせち料理

新年を彩る豊かな美食の数々見た目も美しいおせち料理をご賞味ください。

ご予約受付期間
2017年12月27日(水)まで
ご予約受付時間
10:00A.M.~6:00P.M.
お渡し日時
2017年12月31日(日) 11:00A.M.~5:00P.M.
お渡し場所
東京プリンスホテル1F 「おせち料理特設受け渡し会場」

中国料理 中国料理 満楼日園 ¥21,600

鮑のオイスターソース煮込み、海老の紹興酒風味、クラゲの冷菜、牛フィレ肉の胡麻香り煮、帆立貝のスモーク蟹肉の甘酢、豚バラ肉の香り煮、子持ち昆布のレモン風味魚の香り煮、花百合根、亀竹の子の醤油煮、栗の甘露煮金柑甘露煮、白菜の甘酢漬け、胡瓜の甘酢漬けスモーク鴨ロース、寿・鶴飾り人参

縦21cm×横21cm×高さ5cm

フランス料理¥21,600

国産牛ローストビーフ野菜添え(椎茸・人参・大根)フォアグラテリーヌトリュフ飾り、ソーセージブリオッシュ包み焼きパテ・ド・カンパーニュ、鴨肉の燻製 黒胡椒風味チキンガランティーヌ(黒豆入り)伊勢海老(国産)、鮑、タラバ蟹大根巻き、帆立貝柱明太子詰め金箔飾り数の子とアスパラのスモークサーモン巻き甘鯛のテリーヌ、イクラレモンカップ

縦21cm×横21cm×高さ5cm

早割りプラン11月30日(木)までに2個以上ご予約で2個 ¥39,700 3個 ¥56,300 ※特別料金のため各種割引対象外とさせていただきます。

※写真はイメージです。

※料金には消費税が含まれております。

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

お問合せ・ご予約
おせち料理予約係 TEL:03-3432-1140
(受付時間 10:00A.M.~6:00P.M. )

↑ページのトップへ戻る