東京プリンスホテル 2018 謝恩会・卒業パーティープラン ◆ご利用期間/2018年3月1日(木)~3月31日(土) 立食ブッフェスタイル 着席コーススタイル ◆オプション◆ お問合せ・ご予約 印刷用PDFはこちら お問合せはこちら facebook instagram

Tokyo Prince Hotel 2018 GRADUATION PARTY PLAN 2018 謝恩会・卒業パーティープラン

共に歩んだ恩師や友人たちと思い出を語らう大切な時間。 未来への旅立ちを祝うパーティーを華やかに演出いたします。

◆ご利用期間/2018年3月1日(木)~3月31日(土) ◆会場/各宴会場(3・11F) ◆プラン内容/お料理・フリードリンク(2時間)        会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 ◆ご利用人数/30~100名さま ※101名さま以上の場合はお問合せください。 ◆ご利用時間/2時間 プラン限定 3つの特典 1.お控室利用サービス(1室) 2.プロジェクター優待料金 3.下記よりいずれか1つサービス A 東京プリンスホテル宿泊ご招待券を  プレゼント(1組2名さま利用)  ・30~ 100名さま:スーペリアツインルーム  ・101名さま以上:デラックスツインルーム B テーブル装飾または花束1つ C 30 名さまごとに1名さま無料 立食ブッフェスタイル 1名さま ¥8,000 【洋食】 海の幸とペンネのサラダミックスサンドウィッチ (ハム、チーズ・照り焼きチキン、リーフレタス・ツナポテト) フライドチキンとカレーサモサ 海の幸のグラタンフィレンツェ風 ポリネシアンチキン&フライドポテト ポークのカツレツトマト・チーズ風味 スパゲッティ添え牛肉と茸の和風ピラフ 【和食】 串揚げ盛り合わせ 焼き鳥3種盛り合わせしらす丼 一口蕎麦 【中華】 豚肉と野菜のオイスターソース炒め春巻き&海老トースト揚げ 桜海老と生海苔のチャーハンデザート各種 フルーツ盛り合わせコーヒー・紅茶 立食ブッフェスタイル 1名さま ¥10,000 【洋食】 海の幸の盛り合わせとバジル風味のカッペリーニ ミックスサンド(ハム、チーズ・照り焼きチキン、リーフレタス・ツナポテト) とカツサンド ピザパイキーマカレー風味 白身魚のソテー ラタトゥイユ添え オレンジ風味のバターソース 鶏腿肉のマスタード風味 ペルシヤード ポークの低温調理デミグラスソーススパゲッティ添え仔牛のエスカロップ コルドンブルー風 海の幸のピラフサフラン風味 【和食】 巻き寿司(桶盛り)煮込み豚山椒煮 真鯛サラダ仕立ておろしポン酢掛け磯辺おろし蕎麦 【中華】 海老と鶏腿肉の四川風炒め焼き小籠包 桜海老入りソース焼きそば デザート各種・フルーツ盛り合わせ・コーヒー・紅茶 着席コーススタイル 1名さま ¥12,000 海の幸のサラダ仕立て パッションフルーツのヴィネグレット フランス産レンズ豆と野菜のクリームスープシポラタ風 ハタのポワレと茸入りリゾット ローストビーフ 和風おろしソース 温野菜ブランマンジェ イチゴのソース コーヒー パン ドリンクメニュー〈3コース共通〉 ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・アルコールセレクト(下記より4種)ビール ウイスキー赤・白ワイン焼酎 カクテル1種(ジン・カシス・カンパリ) ◆オプション◆ 追加料金1名さま¥600にて、下記のオプションよりいずれか1つを追加いただけます。 ●1 ドリンクメニュー1種類追加  〈日本酒、紹興酒、カクテル1 種(ジントニック、カシス、カンパリソーダ)〉 ●2 ご宴席前の30分間ウエルカムドリンクサービス ●3 ご宴席時間の30分延長 ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しています。 ※オプション料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。 ※写真はすべてイメージです。 印刷用PDFはこちら お問合せはこちら お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:03-3432-1111(代表) (受付時間/9:30A.M.~6:00P.M.) 東京プリンスホテル