Japanese

洋食 和食 ウエディングケーキ&デザートブッフェ


和食 ーJapaneseー 伝統の日本料理に息づく、おもてなしの心。匠の技が光る、名店「なだ万」のご婚礼料理。
清らかで美しく、華やかにして繊細。一つひとつの料理に込められた深い意味合いと、おもてなしの心。匠の技が生きる雅やかな日本料理は、名店「なだ万」がお手伝いさせて頂きます。
まるで物語のようなご婚礼料理をお楽しみください。

和食
※各画像クリックで拡大します。

●なだ万 雅殿での披露宴はこちら

なだ万 雅殿調理長 尾中栄智郎 (Eichiro Onaka)

  なだ万 雅殿調理長 尾中栄智郎 (Eichiro Onaka)

1973年 鹿児島県出身
なだ万に入社後、スーパーダイニングジパング赤坂店調理長を経て、2010年リゾート地初の出店となるザ・プリンス 箱根芦ノ湖店のオープニンングに伴い調理長に就任。
「老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来るよう、日々励んでおります。
おふたりの輝かしい門出にふさわしいご婚礼料理を、ゲストの皆様とともに心ゆくまでお楽しみください。」

お問合せ(ブライダル係)0460-83-1111 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.

▲ページのトップにもどる