Cuisine

洋食 和食 ウエディングケーキ&デザートブッフェ


洋食 -Cuisine- シェフと創るオリジナルご婚礼料理から、選べるコースまで様々なアレンジが可能です。
シェフとふたりが相談して創るオリジナルのウエディングメニューは、ナチュラルで目にも鮮やかな数々。きっと幅広い年齢層の方にもご満足いただけるでしょう。

●レストランウエディングのプランはこちら
●レストラン ル・トリアノンのご紹介はこちら

レストラン ル・トリアノン
レストラン ル・トリアノン
※各画像クリックで拡大します。


ザ・プリンス 箱根芦ノ湖料理長  下井 和彦 (Kazuhiko Shimoi)

  ザ・プリンス 箱根芦ノ湖料理長 下井 和彦 (Kazuhiko Shimoi)
1985年   サンシャインシティプリンスホテル入社
1987年   オーストラリア日本大使館勤務
1992年   ピエールテタンジェ決勝出場
2004年   司厨士協会 アカデミー銀章
2004年   エスコフィエ協会会員
2006年   高輪プリンスホテル勤務
2010年   グランドプリンスホテル高輪 洋食宴会料理長
2012年   東京都優良調理師知事賞
2014年   クラブガストロノミック・プロスペール・
モンタニェ会員
2015年   箱根・伊豆総料理長

お問合せ(ブライダル係)0460-83-1111 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.

▲ページのトップにもどる