ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

TEL:0460-83-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

【開業39周年記念感謝祭】 総料理長 下井和彦 ガラディナー

「十国」とは、昔の国名で「伊豆」「駿河」「遠江」「甲斐」
「信濃」「相模」「武蔵」「上総」「下総」「安房」を指します。
現在の静岡県・山梨県・長野県・神奈川県・東京都・千葉県です。

初夏の風薫る芦ノ湖畔で、箱根を中心に十国地域の厳選した食材と
豊富な経験に裏打ちされた卓越した調理技術をお楽しみください。
料理に合わせたワインやシャンパーニュもごいっしょに。
西洋の宮殿を想わせるレストランでプレミアムな夜をお愉しみください。

~箱根水無月 アジサイの咲くころに 十国からの贈り物~
・静岡産メロンのガスパチョ仕立て 毛蟹とフルーツトマトを添えて
・下田産サザエのブルギニヨン仕立て パイ包み焼き
・駿河湾産赤座海老のカルパッチョ 寄木細工仕立てフヌイユ風味 キャビア添え
・クラリフェした相模湾産海の幸ブイヤベース メルバトースト添え
・真鯒のポワレ 伊豆井田塩と香草風味 酸味の効いたポロ葱添え
 ボルドー産赤ワインのバターソースで
・三浦スイカのシャーベット
・静岡産そだち背肉のグリルをエギュイエットにフランス産モリュ茸のクリームで
 ホワイトアスパラガスのソテーにベアルネーズソース 蚕豆を添えて
 ビンテージマデラ酒のソースで
・山梨県産さくらんぼのコンポート ピスターチのアイスクリーム添え
・コーヒー 小菓子
・焼き立てのパンをフランス産のバターで



※食材によるアレルギーのあるお客さまはあらかじめ係にお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

期間 2017年6月11日(日)・12日(月)

箱根・伊豆エリア 総料理長 下井和彦

西洋の宮殿を想わせる店内

朝食「ロイヤルブレックファスト」

朝食「レイクサイドブッフェ」

プランの種類

【プラチナ会員限定】 夕:ガラディナー 朝:なし

予約する

【会員限定】 夕:ガラディナー 朝:ロイヤルブレックファスト

予約する

【一般】 夕:ガラディナー 朝:ロイヤルブレックファスト

予約する

【会員限定】 夕:ガラディナー 朝:レイクサイドブッフェ

予約する

【一般】 夕:ガラディナー 朝:レイクサイドブッフェ

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら