ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

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【開業40周年記念】 ガラディナー「クラシック&モダンの饗宴」ご宿泊プラン

2018年6月11日(月)・12日(火)の2日間限定で、
開業40周年を記念したガラディナー「クラシック&モダンの饗宴」を開催。

元プリンスホテルコーポレートエグゼクティブシェフ 伊藤 俊幸と
湘南・箱根・伊豆総料理長 下井 和彦のコラボレーション。

厳選した食材と豊富な経験に裏打ちされた技術で
調理された料理の数々をお楽しみください。


【開業40周年記念 ガラディナー】メニュー

◆富士宮サーモンのマリネと神奈川県産野菜のグレッグ 箱根寄木細工仕立て2018

◆ホワイトアスパラガスのシャルロット グリンピースのフォンダンと
  毛蟹のジュレ マイクロリーフとエディブルフラワーをあしらって

◆ル・トリアノン伝統のビーフコンソメスープを冷製仕立てに
  下田産サザエと鮑 枝豆のピュレを添えて

◆駿河湾産赤座海老のショーソン フランス産モリュ茸添え
  伊藤俊幸自慢の2種のソース ショロン アメリケーヌを古典的技法に忠実に

◆箱根西麓牛背肉のパヴェ仕立て・シャラン産鴨のエギュイエット フォアグラ添え エピス風味・
  仔羊のノワゼットを低温調理で・和牛舌をじっくりと煮込んでブルゴーニュ風に
  神奈川県産彩り野菜をそれぞれのテクスチャーで 伊藤俊幸渾身のボルドレーズソース

◆シェーブルと湘南ゴールドのコンフィテュール
  クルミとヘーゼルナッツ ペティサラダとフルーツトマト添え

◆炎の演出 山梨県産さくらんぼのジュビレ

◆コーヒー・紅茶と小菓子

◆焼き立てのパンをエシレバターで

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

期間 2018年6月11日(月)・12日(火)

プランの種類

【会員限定】 ガラディナー クラシック&モダンの饗宴 夕朝食付き

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【一般】 ガラディナー クラシック&モダンの饗宴 夕朝食付き

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