中国料理 古稀殿
中国料理 古稀殿 (グランドプリンスホテル高輪 別館3F)

新鮮な魚貝類を生かした広東料理
茗菜譜 ¥5,500

5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
土・日・祝日は5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)

春の味覚を盛り込んだ前菜の盛り合わせ
そら豆と干し貝柱入りふかひれスープ
北京ダック
車海老の二種料理の盛り合わせ
活鮑の料理 ※お好みの調理法をお選びください。
(姿蒸し、ガーリック風味蒸し、中国黒豆ソース蒸し、梅ソース蒸し)
牡蠣ソース煮 野菜添え
あさり、海老、カニと春野菜の中国風リゾット
プリンとアイスクリームの盛り合わせ

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

茗菜譜

北京料理 桃李
北京料理 桃李 (グランドプリンスホテル新高輪 B2)

古来の宮廷料理を受け継いだ北京料理
サンキューコース ¥3,900

11:30A.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)

三種前菜
タラバ蟹とおこげの甘辛炒め
牛肉の細切り味噌炒め 薄皮巻き
小龍包
ふかひれスープ
桜海老チャーハン
蓮餡胡麻団子
杏仁豆腐のココナッツミルクソース


※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

サンキューコース

さっくり揚げた天婦羅をたっぷりとのせた天丼
野菜天丼 ¥1,550

11:00A.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 10:00P.M.)

味噌汁・香の物付き


※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

野菜天丼

たっぷりの野菜とともに味わう牛フィレ肉のステーキ
京の旬野菜と牛フィレ肉のステーキセット

¥3,500
5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 10:00P.M.)

京の旬野菜と牛フィレ肉のステーキ
 サラダ添え 和風ソース
野菜スープ
ライス


※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

京の旬野菜と牛フィレ肉のステーキセット

野菜の旨みたっぷりのポリネシアンソースで焼きあげる
国産牛リブロースステーキ

国産牛ステーキ御膳 ¥3,980

5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 10:00P.M.)

小鉢
国産牛リブロースステーキ 季節野菜と共に
ご飯 味噌汁 香の物
果物

 


※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

国産牛ステーキ御膳

 

 

ザ・プリンス さくらタワー東京 TOPグランドプリンスホテル高輪 TOPグランドプリンスホテル新高輪 TOP

ザ・プリンス さくらタワー東京10周年・グランドプリンスホテル高輪開業55周年 TOP<