Strawberry Fair 2016年2月~3月

  • 高輪エリア
  • 品川エリア
  • ステイプラン
  • 他ホテルストロベリーフェア情報
  • 女性ホテリエによる商品
  • 春の味覚

高輪エリア

リストランテ カフェ チリエージョ

ザ・プリンス さくらタワー東京 1F

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/11:30A.M.~2:30P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.)

高輪品川エリアの女性ホテリエ「+Happy Project」が考案した、料理のすべてがいちご尽くしのコースメニュー。甘味と酸味が絶妙なホテルメイドのいちごドレッシングをかけてお召しあがりいただくストロベリーサラダをはじめ、メインは2種類から、そしてドルチェは3種類から自分好みに選びカスタマイズできるストロベリーメニューをお楽しみください。オプションでストロベリードリンクもご一緒に。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

レストラン マルモラーダ

グランドプリンスホテル新高輪 レストラン棟 B1

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/ランチ : 11:30A.M.~2:30P.M.  ディナー:5:30P.M.~9:00P.M.

麗らかな春を先取りして、春の食材を使ったお料理をご用意。いちごカレーやいちご入りベジタブルポンチなどのいちご料理をはじめ、ブッフェボードを彩る華やかな春の味覚をお楽しみください。

お問合せ・ご予約はこちら

ディナーの写真

ページトップへもどる

カフェ・エーデルワイス

グランドプリンスホテル新高輪 レストラン棟 B1

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/10:00A.M.~5:00P.M.(ラストオーダー5:00P.M.)

いちごのジャム入りスパークリングワインが付いたオードブルセット。サラダをはじめ、いちごサンドウィッチやいちごがのったフレンチトーストなどちょっとしたティータイムにいかがですか。その他、パンケーキやパフェなどもございます。

ページトップへもどる

メインバー あさま

グランドプリンスホテル新高輪 1F

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/5:00P.M.~12:00MID.

テキーラといちごのリキュールを合わせたおとなの味わいをお楽しみください。

いちごとブルーベリーの甘さとミントの爽快感がマッチしたモヒートです。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

Strawberry and Sweets

ザ・プリンス さくらタワー東京 1F

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/2:30P.M.~5:30P.M. (ラストオーダー 5:30P.M.)

グランドプリンスホテル新高輪 レストラン棟  B1

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/10:00A.M.~5:00P.M. (ラストオーダー5:00P.M.)

グランドプリンスホテル新高輪 1F

2016年2月1日(月)~3月18日(金)

利用時間/11:00A.M.~8:00P.M. (ラストオーダー 7:30P.M.)

いちごの甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さをお楽しみいただけるタルトケーキです。

いちごのジュレとムースとバニラ味のカスタードクリームが層になってグラスに入ったスイーツです。

中にクリーミーなピスタチオとベリーのジュレを閉じ込め、いちごをイメージしたドーム型のケーキです。

  • リストランテ カフェ チリエージョ
  • カフェ・ エーデルワイス
  • ラウンジ もみじ
ページトップへもどる

品川エリア

リュクス ダイニング ハプナ

品川プリンスホテル メインタワー 1F

2016年2月1日(月)~3月31日(木)

利用時間/5:30P.M.~10:00P.M.

ディナーブッフェ

おとな

:¥6,000

こども(小学生)

:¥3,800

幼 児(3才~未就学)

:¥2,000

目の前で揚げる「春野菜の天婦羅」や、香りをお楽しみいただける「魚介類の海藻蒸し 桜海老のクリームソース」、「海老とホタテ貝のタルタル いちごとパイナップルと共に」など春の味覚を味わえるメニューをご用意。タイムサービスで登場する「いちごのBIGタルト」や、BIGパフェ風の「いちごのトライフル」、見た目も華やかな「いちごのシフォンケーキ」などストロベリースイーツも充実しております。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

トップ オブ シナガワ スカイダイニング

品川プリンスホテル メインタワー 39F

2016年2月1日(月)~3月31日(木)

利用時間/6:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー9:30P.M.)

アミューズや前菜、デザートにいちごを使い、春らしくさっぱりとした味わいのコース料理です。花びらに見立てた前菜や、ポタージュ仕立ての「ハマグリのスープ」、鮮やかな緑色のソースが美しいメバルのポワレ、1つ1つが宝石のようなデザート。女性はもちろん、男性にもお楽しみいただけます。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

トップ オブ シナガワ プリンスコート

品川プリンスホテル メインタワー 39F

2016年2月1日(月)~3月31日(木)

利用時間/6:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

春を満喫できるイタリアンハーフブッフェです。「シュリンプと菜の花のバーニャカウダ」や、「ストロベリーとチキンのサラダ仕立て」、「スモークサーモンのマリネ」など女性好みのメニューをとり揃えました。パスタは「ミント香るストロベリーリゾット」または「桜海老と菜の花のペペロンチーノ」よりチョイスして、メインは「国産ポークフィレ肉の網焼き ローズマリー風味」または「白身魚のリボルノ風」よりお選びいただけます。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

トップ オブ シナガワ ノースバー

品川プリンスホテル メインタワー 39F

2016年2月1日(月)~3月31日(木)

利用時間/平日・土 5:00P.M.~2:00A.M.(ラストオーダー1:30A.M.)
     休日 5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:30P.M.)

紅茶のさわやかな香りとジンジャーエール、
甘酸っぱいいちごの相性が抜群のカクテルです。

ストロベリーピューレとシャンパンベースのモヒートです。
ラグジュアリーな気分をお楽しみください。

バジルのアクセントが絶妙なカクテルです。 フレッシュな味わいに仕上げました。

お問合せ・ご予約はこちら

ページトップへもどる

Strawberry and Sweets

品川プリンスホテル メインタワー 2F

2016年2月1日(月)~3月31日(木)

利用時間/9:00A.M.~9:00P.M.(店内ラストオーダー 8:30P.M.)
※ケーキの販売は10:00A.M.より

あまおうを贅沢に使用し、バニラアイス、マシュマロ、生クリーム、ヨーグルト、ベリー類をトッピングしました。

あまおうが丸ごと入ったロールケーキ。春らしい華やかな見た目もお楽しみください。

  • コーヒーラウンジ マウナケア
  • ブーランジュリーシナガワ
ページトップへもどる

ステイプランのご案内

リストランテ カフェ チリエージョ
Choice × 2! Strawberryランチ付き 宿泊プラン

オプションのストロベリードリンクいちごオレが付いた、リストランテ カフェ チリエージョのランチ付き宿泊プラン。窓全面に広がる緑を眺めながらゆっくりとランチをお楽しみいただけます。

お問合せ・ご予約(宿泊予約係) TEL: 03-5798-1111

※ご利用日の2日前までにご予約ください。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。宿泊税は含まれておりません。

春の味覚のご案内

和食、中華、鉄板焼きなど、春の訪れを感じる旬の食材を使ったメニューをご用意しております。爽やかに彩られたメニューをご堪能ください。

鉄板焼 しゃぶしゃぶ
ステーキハウス 桂

味街道 五十三次
天婦羅 小田原

ページトップへもどる
※掲載写真はイメージです。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。(ブッフェレストラン、テイクアウト商品は除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。

お問合せ・ご予約(レストラン予約係)

《 高輪エリア 》
ザ・プリンス さくらタワー東京
グランドプリンスホテル新高輪
TEL:03-3447-1139
(受付時間 9:30A.M.~8:00P.M./土・休日 7:30P.M.まで)

お問合せ・ご予約(レストラン予約係)

《 品川エリア 》
品川プリンスホテル
TEL:03-5421-1114
(受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.)