忘年会&新年会 レストランプラン
グランカフェパティオ
中国料理古稀殿
和食 清水
天婦羅 若竹
フランス料理ル・トリアノン
リストランテ カフェチリエージョ
お問合せ・ご予約

ザ・プリンス さくらタワー東京グランドプリンスホテル高輪 グランドプリンスホテル新高輪 YEAR END PARTY & NEW YEAR PARTY RESTAURANT PLAN

2017.11.24 Fri.- 2018.2.4 Sun. 忘年会&新年会 レストランプラン

※写真はイメージです。 グランカフェパティオ グランドプリンスホテル高輪(1F) [ご利用時間]12:00NOON~10:30P.M. ※2017 年12月23日(土・祝)・24日(日)・  31日(日)~2018年1 月3 日(水)を除く。 ※ご利用は40 名さまより承ります。 忘年会・新年会プランA 1 名さま ¥6,500 [西洋料理] スモークサーモンのサラダ仕立てコールミート盛り合わせ サンドウィッチ ショートパスタのボロネーゼチーズのグラタン仕立てフライドチキン&ポテト 白身魚のオーブン焼き ピストーソースビーフストロガノフ バターライス添え 鶏肉とミートローフのローストトマトソース彩り野菜飾り [中国料理] 鶏肉のスパイス揚げ/海老のチリソース煮肉焼売/海老蒸し餃子/上海風焼きそばデザート各種 コーヒー・紅茶 忘年会・新年会プランB 1 名さま ¥8,500 [西洋料理] コンキリエと海の幸のマリネ コールミート盛り合わせ サラダ添え/サンドウィッチマカロニグラタン ボロネーゼ風 海の幸のパイ包み焼き サフラン風味の白ワインソース真鯛のオーブン焼き柑橘風味のバターソース 鶏肉とミートローフのロースト シャスールソースビーフカツレツ ポテトと温野菜添えトマトソース [日本料理] 握り寿司/なめこおろし蕎麦 [中国料理] 牛肉の黒胡椒炒め/海老のチリソース煮/飲茶いろいろ鶏肉の唐揚げ黒酢ソース/上海風焼きそば コーヒー・紅茶 飲み放題(120 分)ロゼスパークリングワイン/ウイスキー/ビール/ワイン(白・赤)/カクテル 2 種/ソフトドリンク ※マイク、音響設備、プロジェクター、ステージなども別途承ります。 中国料理 古稀殿 グランドプリンスホテル新高輪(B2) [ご利用時間]11:30A.M.~10:00P.M.       (ラストオーダー 9:00P.M.) ※2017 年12 月 31日(日)~2018 年 1 月3日(水)を除く。 ※個室は 3 室ございます。※ご利用は 6~36 名さまとなります。 ※37~48 名さまのご利用は、係までお問合せください。 ※写真はプラン B です。 忘年会・新年会プランA 1 名さま ¥8,000 3種前菜の盛り合わせ/牛肉と野菜の黒胡椒炒め海老のチリソース煮/鶏肉の唐揚げ 油淋ソース四川麻婆豆腐/ザーサイ・ご飯 杏仁豆腐 忘年会・新年会プランB 1 名さま ¥10,000 前菜の盛り合わせ/蟹肉入りフカヒレスープ 帆立貝と野菜の柚子胡椒炒め/海老のチリソース煮 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース/牛肉入りあんかけ焼きそば杏仁豆腐 ロゼスパークリングワイン/瓶ビール/紹興酒/杏露酒/ワイン(白・赤)/カシス/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ソフトドリンク 和食 清水 グランドプリンスホテル新高輪(1F) [ご利用時間]11:30A.M.~ 2:30P.M.   5:00P.M.~10:00P.M.       (ラストオーダー 9:00P.M.) ※2017 年12 月 31日(日)~2018 年 1 月3日(水)を除く。 ※個室は 3 室ございます。 ※ご利用は 4~12 名さまとなります。 ※写真はプラン B です。 忘年会・新年会プランA 1 名さま ¥8,500 旬菜 松前漬 鮟肝ポン酢 季節野菜のお浸し造り 2種盛り合わせ 焼物 串焼き2種揚物 ふぐ唐揚げ温菜 和牛肉豆腐 食事 温かい茶そば 海老天ぷら 舞茸天ぷら 忘年会・新年会プランB 1 名さま ¥11,000 旬菜 松前漬 鮟肝ポン酢 季節野菜のお浸し造り 2種盛り合わせ 焼物 串焼き2種揚物 ふぐ唐揚げ温菜 和牛肉豆腐 食事 握り寿司盛り合わせ 飲み放題(120 分)ロゼスパークリングワイン/ビール/日本酒/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク 天婦羅 若竹 グランドプリンスホテル高輪(1F) [ご利用時間]11:30A.M.~ 3:00P.M.       (ラストオーダー 2:30P.M.)   5:30P.M.~10:00P.M.       (ラストオーダー 9:00P.M.) ※2017 年 12 月 31 日(日)~2018 年 1 月 3 日(水)、  ご利用は 4~8 名さまとなります。 ※個室は 1 室でございます。(プランB、「高雄」限定) ※写真はプラン B です。 忘年会・新年会プランA 1 名さま ¥8,500 小鉢 青菜浸し 鯛・サーモンサラダ仕立て シーザードレッシング天婦羅 1皿目 車海老1本 公魚 舞茸 ブロッコリー 2皿目 鱚 蓮根 コンニャク カマンベールチーズ中鉢 ぶり大根 食事 海老かき揚げ 天丼 天茶 白飯 ※いずれかよりお選びください。デザート バニラアイスクリーム 忘年会・新年会プランB 1 名さま ¥11,000 小鉢 青菜浸し 白子ポン酢造り 2種盛り合せ 天婦羅 1皿目 車海老2本 公魚 椎茸 2皿目 鱚 ブロッコリー カマンベールチーズ 3皿目 穴子 蓮根 コンニャク 中鉢 ぶり大根 食事 海老かき揚げ 天丼 天茶 白飯 ※いずれかよりお選びください。デザート バニラアイスクリーム 飲み放題(120 分)ロゼスパークリングワイン / ビール / ワイン(白・赤)/ 日本酒 / 焼酎(芋・麦)/ 梅酒 / ソフトドリンク フランス料理 ル・トリアノン グランドプリンスホテル高輪(1F) [ご利用時間]5:30P.M.~10:00P.M.       (ラストオーダー 9:00P.M.) ※2017 年 12 月 22 日(金)~25 日(月)、  12 月31日(日)~2018 年1 月3 日(水)を除く。 ※月曜日定休(祝日は営業)※個室は 2 室ございます。 ※ご利用は 6~40 名さまとなります。 忘年会・新年会プラン 1 名さま ¥8,000 タスマニアサーモンの菜園仕立て 柑橘のヴィネグレットとシブレットクリーム マッシュルームのポタージュカプチーノ仕立て 静岡富士宮産無漂白マッシュルームのサラダをのせてシェフのおすすめ 白身魚のポワレ 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き 芳醇なマデラ酒のソースとサラダ添えトリアノンパティシエ おすすめデザート パン・コーヒー 飲み放題(120 分)ロゼスパークリングワイン / ソフトドリンク リストランテ カフェチリエージョ ザ・プリンス さくらタワー東京(1F) [ご利用時間]11:30A.M.~2:30P.M.       (ラストオーダー 2:30P.M.)    5:30P.M.~10:00P.M.       (ラストオーダー 10:00P.M.) ※2017 年12 月 22 日(金)~25日(月)、  12月 31日(日)~2018 年 1 月3 日(水)を除く。 ※ご利用は 4 名さまより、1組6 名さままで承ります。 忘年会・新年会プラン「Salute(サルーテ)」 女性におすすめのイタリア料理メニュー。大皿をシェアしてお楽しみください。 1 名さま ¥7,000 バーニャカウダといろいろ野菜のフリットとフライドポテト 本日のおすすめピザ カプリチョーザ/本日のパスタ/本日のお魚と霧島豚肩ロース肉のグリルドルチェミスト/コーヒー ロゼスパークリングワイン / ビール / ワイン(白・赤)/ ウイスキー / ジントニックカンパリ(ソーダ・オレンジ)/ カシス(ソーダ・オレンジ)/ ソフトドリンク ※写真はイメージです。 ※表記料金には、消費税・サービス料が含まれております。 ※個室のあるレストランでは、表記料金にて個室をご利用いただけます。ご予約の際、お問合せください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※特定原材料 7 品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※都合により営業時間が変更になる場合がございます。 【お問合せ・ご予約】 レストラン予約係 TEL:03-3447-1139 (受付時間 9:30A.M.~8:00P.M./土・休日 7:30P.M. まで)