歓送迎会プラン 【要予約】
オフタイムに気の合う仲間と乾杯!
◆期間:2018年2月1日(木)~4月30日(振休・月)◆
- ◆ 平日11:00A.M.~3:30P.M.(ラストオーダー3:00P.M.)
5:30P.M.~9:30 P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) - ◆ 土・日・祝日11:00A.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
コース料理と飲み放題のセット
1名さま ¥6,000・¥8000
※期間ごとにメニュー内容が変わります。
~ メニュー ~ (¥6,000メニュー例:2月10日~3月9日)
前菜盛り合わせ/干し貝柱・フカヒレ入りスープ/牛肉(外国産)と野菜の味噌炒め/海老の甘酢かけ/鶏肉の唐揚げ葱ソース/韮まんじゅう/高菜入りチャーハン/コラーゲン入り杏仁豆腐
※期間ごとにメニュー内容が変わります。
~ メニュー ~ (¥8,000メニュー例:2月10日~3月9日)
フカヒレゼリー雲丹添え/フカヒレ入り前菜盛り合わせ/フカヒレ入り餡かけ茶わん蒸し/牛肉(外国産)の味噌炒め包餅添え/海老と野菜の唐揚げ唐辛子風味/帆立貝の焼き物葱ソース/浅利入り汁そば/コラーゲン入り杏仁豆腐
~ 飲み放題 ~
ビール(中瓶)/紹興酒/ワイン(赤または白)/焼酎(芋・麦)/中国酒/ハイボール/ウイスキー/キリン零ICHI(ゼロイチ)/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/オレンジジュース
- ◆ ご利用時間=2時間
- ◆ ご利用人数=4名~60名さま
- ◆ 個室ご利用人数=5~40名さま
和食と飲み放題のセット
1名さま ¥6,000・¥8,000・¥10,000
¥6,000コース献立
小鉢三種盛り/お造り二点盛り/揚げ出し豆腐/鰆の焼き物/鶏唐揚げのサラダ仕立て/温うどん/デザート
¥8,000コース献立
小鉢三種盛り/お造り三点盛り/国産牛ステーキ/豚肉の豆乳鍋仕立て/アンコウの唐揚げ/握り三貫 赤出汁/デザート
¥10,000コース献立
小鉢三種盛り/お造り五点盛り/揚げ出し豆腐/伊勢海老(外国産)の焼き物/国産牛ステーキ/ふぐの唐揚げ/握り三貫 赤出汁/デザート
≪飲み放題≫
ビール/日本酒/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ハイボール/ウーロン茶/オレンジジュース
- ◆ ご利用時間=2時間
- ◆ ご利用人数=4~70名さま
- ◆ 個室ご利用人数=5~20名さま
- ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。 - ※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。