新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

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サービス特典例

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トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

テーブル席ディナーメニュー

※コース料理イメージ

※コース料理イメージ

  • ※コース料理イメージ
  • ≪プレシャス≫ ※季節によりお料理の内容が異なります。
  • 鉄板焼カウンターもございます
  • 大きな窓が特徴のテーブル席

素敵なディナーを。

ダイニング ディナーメニュー

各種コースをご用意しております。

≪フィル≫ ¥7,500
メインディッシュが選べるコース。
お気軽にトップオブヨコハマのコース料理をお楽しみください。

○ズワイ蟹のレムラード レモンクリームと色とりどりのソースで
○本日のスープ
○下記よりお選びください。
 ・オマール海老と真鯛、帆立貝の盛り合わせ
 ・牛フィレ肉のグリル(100g) 温野菜添え
 ・牛ロース肉のグリル(150g) 温野菜添え
○白桃のタルト ラムネシャーベット添え
○コーヒー

≪プレシャス≫ ¥10,000 
当店のおすすめコース。素材の旨味を最大限に引き出した滋味
あふれるコース料理です。

○一口オードブル
○オマール海老と彩り野菜のプレッセ
 サフランの香るマヨネーズソース
○かぼちゃの冷製スープ アーモンド風味のクリームをのせて
○真鯛のカリカリ焼き 
 柑橘類のママレードとバジル風味のオイル
○黒毛和牛ロース肉のグリル(60g) 粒マスタードソース
○マンゴーとバナナのムースグラッセとココナッツのダコワーズ
○コーヒー

≪インペリアル≫ ¥13,000
季節を感じる食材を前菜からデザートまでご用意いたしました。
素材の良さを最大限に表現した料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

○一口オードブル
○軽く燻製した鮎とリエット
 トマトのタルタル メロンときゅうりのクーリ
○天使の海老のラヴィオリ
 胡椒とミントの香りを漂わせたブイヨンを注いで
○皮目をカリカリに焼いたイサキ
 ヴォライユのジュと甘いとうもろこしのソテー添え
○黒毛和牛フィレ肉のグリル(70g) ポルト酒ソース
○桃のアイスとマチェドニア ライムの香り
○コーヒー

時間 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
ア・ラ・カルトメニューのご用意もございます。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。