新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

テーブル席ディナーメニュー

※コース料理イメージ

※コース料理イメージ

  • ※コース料理イメージ
  • ≪プレシャス≫ ※季節によりお料理の内容が異なります。
  • 鉄板焼カウンターもございます
  • 大きな窓が特徴のテーブル席

素敵なディナーを。

ダイニング ディナーメニュー

各種コースをご用意しております。

≪フィル≫ ¥7,500
メインディッシュが選べるコース。
お気軽にトップオブヨコハマのコース料理をお楽しみください。

○サラダ仕立てのオードブルバリエ
○本日のスープ
○下記よりお選びください。
 ・オマール海老と真鯛、帆立貝の盛り合わせ
 ・牛フィレ肉のグリル(100g) 温野菜添え
 ・牛ロース肉のグリル(150g) 温野菜添え
○葡萄のタルト バニラアイス添え
○コーヒー

≪プレシャス≫ ¥10,000 
当店のおすすめコース。素材の旨味を最大限に引き出した滋味
あふれるコース料理です。

○一口オードブル
○鮪と秋野菜のプレッセ 山葵風味のクリームソース
○マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
○真鯛のクルスティアン
 軽やかに仕上げたブイヤベースソース
○黒毛和牛ロース肉のグリル(60g) 赤ワインソース
○マロンとショコラのガトー仕立て 
 ラズベリーソルベを添えて
○コーヒー

≪インペリアル≫ ¥13,000
季節を感じる食材を前菜からデザートまでご用意いたしました。
素材の良さを最大限に表現した料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

○一口オードブル
○サーモン・天使の海老・帆立貝のマリネ香草グレック仕立て 
 茄子のタルタルとチョリソー入りクリーム添え
○フォアグラとセミドライフルーツのマリネ
 バニラの香り モンブランスタイル
○真鯛のヴァプール
 蕪のピューレと柚子風味のオイル
○黒毛和牛フィレ肉のグリル(70g) トリュフソース
○かぼちゃのティラミス チョコレートアイス添え
○コーヒー

時間 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
ア・ラ・カルトメニューのご用意もございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。