新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング[西洋料理](41F)

神戸ビーフコース

神戸ビーフコース(鉄板焼カウンター)

神戸ビーフコース(鉄板焼カウンター)

  • 神戸ビーフコース(鉄板焼カウンター)

神戸ビーフコース

きめ細かく上品な味わいの「神戸ビーフ」をご提供いたします

<ダイニング>
・シェフおすすめオードブル
・シェフサラダ
・本日のスープ
・神戸ビーフロース肉(150g)の網焼き 温野菜添え
・フルーツとシャーベット
・コーヒー

<鉄板焼カウンター>
・シェフおすすめオードブル
・季節のサラダ
・焼き野菜
・神戸ビーフロース(150g)
・お食事(ご飯・お椀・香の物)
※プラス¥500でガーリックライスに変更できます
・フルーツとシャーベット
・コーヒー

期間 2018年3月31日(土)まで
料金 ¥18,000
お米は国産米を使用しております。
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のアレルギーのあるお客さまは係にお申し出ください。特定原材料7品目を含むすべての食材は同一環境で調理しておりますのであらかじめ了承ください。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。