新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ[ラウンジ・バー](42F)

フードメニュー

神戸ビーフステーキ(110g)

神戸ビーフステーキ(110g)

  • 神戸ビーフステーキ(110g)
  • 神戸ビーフ(ロース)とAUS産フィレ肉の串焼き
  • 焼きカマンベール 野菜添え
  • ワッフルとベリーの盛り合わせ バニラアイス添え
  • クレームブリュレとラズベリーシャーベット フルーツ添え

フードメニュー

【新横浜プリンスホテル25周年記念メニュー】

 ■神戸ビーフステーキ(110g)
  ¥13,000
 ■神戸ビーフ(ロース)とオーストラリア産フィレ肉の串焼き
  ¥5,000

【フードメニュー例】

 ■カプレーゼ
  ¥1,000
 ■トルティーヤチップス
  ¥1,200
 ■スカイバーガー
  ¥2,200
 ■焼きカマンベール 野菜添え
  ¥1,700
 ■ウニクリームのパスタ
  ¥2,200

【デザート】

 ■ワッフルとベリーの盛り合わせ バニラアイス添え
  ¥1,500
 ■クレームブリュレとラズベリーシャーベット フルーツ添え
  ¥1,500

ほか、さまざまなア・ラ・カルトメニューをご用意しております。

料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のアレルギーのあるお客さまは係にお申し出ください。特定原材料7品目を含むすべての食材は同一環境で調理しておりますのであらかじめ了承ください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。