新横浜プリンスホテル

TEL:045-471-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

日本料理 羽衣[日本料理](40F)

松茸会席

松茸会席

松茸会席

  • 松茸会席
  • 土瓶蒸し
  • 個室もございますのでお問合せください

秋の味覚をお楽しみください

松茸会席

秋の味覚〝松茸〟をふんだんに使用した会席をご賞味ください

前菜  萩豆腐 かぼす釜 春菊 菊花 松茸浸し
    海老蓑揚 秋刀魚小袖寿司
    公孫樹丸十 松葉そば
    紅葉板雲丹 揚稲穂

お椀  土瓶蒸し 
    鱧 松茸 ささみ 海老 結び三つ葉 酢橘

造り  三種盛り 

焼物  朴葉焼き 
    甘鯛 銀杏 松茸 青唐

煮物  栗まんじゅう 
    叩海老 きのこあん

合肴  黒毛和牛網焼き
    焼松茸 焼野菜 柑橘

食事  松茸ご飯 香の物

止椀  赤出汁 
    豚背脂 牛蒡 こんにゃく 胡瓜 山椒

デザート 芋ようかん 梨 ぶどう 石榴

期間 2017年9月16日(土)~10月31日(火)
料金 1名さま¥15,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。