新宿プリンスホテル

TEL:03-3205-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)[創作料理]

The Sky half buffet

「ブッフェボード」イメージ

「ブッフェボード」イメージ

  • 「ブッフェボード」イメージ
  • メインディッシュ イメージ

いろいろ小鉢&デザートブッフェと選べるメインディッシュ

ザ スカイハーフブッフェランチ

選べるメインディッシュと日替りの小鉢料理、デザートブッフェ。

(メニュー)
≪小鉢料理≫※日替わり ブッフェスタイル
カウンターよりお好きな小鉢をお取りいただけます。
サラダバー(生野菜各種、ドレッシング5種)
和風小鉢(3種、温菜1種)
洋風総菜(3種)
デザート(7種)

≪メインディッシュ≫ ※1品お選びください。
・レディースセット (お造り 焼物 煮物 揚物) ご飯 赤出汁 香の物
・ローストビーフ(国産牛)ご飯 赤出汁 香の物
・天ぷら盛り合わせ(海老 魚介 野菜)ご飯 赤出汁 香の物
・天ぷら 稲庭うどん
・十五穀米 とろろ 刺身 焼き物 赤出汁 香の物 ※平日のみ

期間 2017年7月1日(土)~2017年8月27日(日)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
料金 (平日)1名さま¥2,600 (土・日・祝)1名さま¥3,000
料金には消費税が含まれております。お会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
お問合せ・ご予約は和風ダイニング&バー FUGA(風雅)で承ります。


レストラン一覧

和風ダイニング&バー
ブッフェダイニング
パーティースペース
食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら