新宿プリンスホテル

TEL:03-3205-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)[創作料理]

おすすめの一品

ディナーコース「風雅」イメージ

ディナーコース「風雅」イメージ

北は北海道から南は九州・沖縄までの各地方の食材・調味料を使用し、コースを通じて「日本」全体が味わえる構成に
なっております。

レストラン特長

2017年12月1日(金)リニューアルオープンする「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」のコンセプトは「東京GOHAN」。東京に集まる各地の食材やその食材に合う調味料等を使用し、和食の基本を活かしながらも、人気の高い和牛など肉を中心とした内容にするほか、盛り付け方法も従来の固定概念にとらわれない表現でご提供いたします。

基本情報

ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)
喫茶 3:00P.M.~5:00P.M.(L.O.4:30P.M.)
ディナー 5:30P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)
バー 5:30P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)※金・土・休前日は11:00P.M.まで(L.O.10:30P.M.)
バー定休日 日曜・祝日
クレジットカード SEIBU PRINCE CLUBカードセゾン/VISA/MASTER/JCB/AMEX/UC/DC/DINERS UFJ/NICOS/SAISON/銀聯
予約
TEL 03-3205-1124 (レストラン予約直通9:00A.M.~7:00P.M.)
ディナーコース「風雅」イメージ

ディナーコース「風雅」イメージ

  • ディナーコース「風雅」イメージ
  • ダイニング イメージ
  • バーラウンジ イメージ
  • 素材のうまみを活かしたお料理を提供いたします
  • 出汁・塩・味噌・油など料理長がコースに合うものをセレクト
■和風ダイニング&バー FUGA(風雅) 改修工事に伴う営業休止のお知らせはこちらをご覧ください。

満席などの場合がございますので事前にお問合せください。
各料金には消費税が含まれております。
会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニュー・表記内容が変更になる場合がございます。
バーエリアでは貸切の場合がございます。あらかじめお問合せください。

レストラン一覧

和風ダイニング&バー
ブッフェダイニング
パーティースペース
食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら