新宿プリンスホテル

TEL:03-3205-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

聖なる夜は大切な方と特別な時間をお過ごしください。 Special Christmas 2017

おすすめの一品

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)クリスマスディナー イメージ

和風ダイニング&バー FUGA(風雅)クリスマスディナー イメージ

2017年12月1日にリニューアルオープンする新宿プリンスホテル最上階のメインダイニング「和風ダイニング&バーFUGA(風雅)」ではクリスマス期間限定メニューとして15,000円と10,000円の2種類のコースをご用意いたします。15,000円のコースは銘柄牛の鉄板焼きをメインディシュに鮑や彩り豊かな食材を使用。10,000円のコースは和牛のサーロインや季節の逸品を取り揃えたお得なコースとなっております。

Special Christmas 2017

聖なる夜は大切な方と特別な時間を。新宿プリンスホテルではクリスマスシーズンに合わせてディナーメニューをご用意いたしました。

基本情報

フェア名 Special Christmas 2017
期間 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
店舗 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)   ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
TEL 03-3205-1124(9:00A.M.~7:00P.M.)
ブッフェダイニング プリンスマルシェ クリスマスディナー イメージ

ブッフェダイニング プリンスマルシェ クリスマスディナー イメージ

  • ブッフェダイニング プリンスマルシェ クリスマスディナー イメージ
  • 和風ダイニング&バー FUGA(風雅) クリスマスディナー イメージ
  • 12月1日リニューアルオープンするFUGA店内イメージ
クリスマスディナーは下記のレストランで開催いたします。

○和風ダイニング&バー FUGA(風雅)
2017年12月1日にリニューアルオープンする新宿プリンスホテル最上階のメインダイニング
「和風ダイニング&バーFUGA(風雅)」ではクリスマス期間限定メニューとして15,000円と10,000円の
2種類のコースをご用意いたします。
15,000円のコースは銘柄牛の鉄板焼きをメインディシュに鮑や彩り豊かな食材を使用。
10,000円のコースは和牛のサーロインや季節の逸品を取り揃えたお得なコースとなっております。

詳細はこちらからご確認ください。


○ブッフェダイニング プリンスマルシェ

市場のような四季折々の食材や香りなど五感を刺激する要素を取り入れ、
バラエティー豊かな料理とライブキッチンの臨場感に心躍る至福の空間のブッフェレストラン プリンスマルシェ。
お客さまの目の前で調理、仕上げを行うライブキッチンを設け、できたての料理をお楽しみいただきます。
またオーブンとロースターを店内に配置し、朝食では焼きたてのクロワッサン、ランチでは自家製ピザマルゲリータ、
ディナータイムでは十数種類の香辛料で下味をつけ焼きあげたロティサリーチキンなど出来立ての料理を五感で楽しめます。
本年のクリスマス期間は、マルシェの人気メニュー、和牛ローストビーフや揚げたての天ぷらに加え
クリスマス限定メニューなど30種類以上のメニューをご用意いたします。

また4名以上でご利用のお客さまには、店内でじっくり焼き上げたロティサリーチキンを一羽丸ごとテーブルまでお届けいたします。

詳細はこちらからご確認ください。

レストラン一覧

和風ダイニング&バー
ブッフェダイニング
パーティースペース
食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら