Main Dining Room // Western Cuisine
北 ~Nord~
夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。
<Menu>
とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜
オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ
富良野産アスパラガスの冷製スープ
本日のお魚料理
骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000
期間:
2024年06月01日(土)
〜
2024年06月30日(日)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)