品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ シナガワ プリンスコート[西洋料理]

選べるメインディッシュとイタリアンハーフブッフェ    

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

トップ オブ シナガワ プリンスコート

選べるメインディッシュとイタリアンハーフブッフェ

■期間:2017年2月1日(水)~
■時間:6:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
■料金:¥4,800~
※2017年2月17日(金)は貸切営業のため、一般営業は休止させていただきます。


MENU

Appetizer and Dessert Buffet
~前菜とデザートはお好きなものをどうぞ~
スモークサーモンとアスパラガスのマリネサラダ
トマトとモッツァレラチーズ
チキンとチーズ、そら豆のブルーチーズソース和え
生ハムとジュリアン野菜のサラダ仕立て
鰹のタタキ カルパッチョ風
いろいろ茸のゼリー寄せ
ヒアルロン酸ジュレと冷製春キャベツのスープ仕立て
アッシェ・パルマンティエ
彩り野菜のミネストローネ
サラダ、パン

Choice of Freshly cooked Pasta
パスタ料理を1品お選び下さい
Tuna and Burdock Peperoncino Spaghetti
ツナと新ゴボウのペペロンチーノ
(or または)
Tomato sauce Gnocchi with Broad beans (+300yen)
そら豆入りトマトソースのニョッキ
(or または)
King crab cream sauce Tagliatelle (+800yen)
タラバガニのクリームソース タリアテッレ
Choice of Main Dish served at your table

メイン料理を1品お選び下さい
Grilled Chicken Mustard sauce with Mixed salad
グリルチキン マスタードソース メランジェサラダ添え
(or または)
Grilled Sea bream and Prawn ‘‘Bouillabaisse’’ sauce
真鯛の表面焼きと海老のブイヤベース風
(or または)
Grilled Pork loin with Stewed Beans (+500yen)
国産豚ロースのグリル カスレ風
(or または)
Tagliata of Tenderloin with Ruby port sauce (+1,000yen)
国産牛フィレ肉のタリアータ ルビーポルトソース 新ゴボウの赤ワイン煮添え

Dessert Buffet
デザートをお楽しみください
Tiramisu & Pudding
ティラミスとプリン
Dessert Variety & Coffee
各種デザートとコーヒー


~~ BANBINO SET  ¥2,800 ~~
未就学のお子さまメニュー

前菜とデザートはお好きなものをどうぞ
パスタ料理
ミートソーススパゲッティ

表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2017/10/31)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら