品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

トップ オブ シナガワ スカイダイニング[西洋料理]

【平日限定】フランス料理ランチコース

※店内写真

※店内写真

  • ※店内写真
  • ランチコースイメージ

トップ オブ シナガワ スカイダイニング

【平日限定】フランス料理ランチコース

〈シェルランチ〉 1名さま ¥3,500

Amuse
アミューズ

Charlotte de avruga et avec mousse de poivron rouge
オマール海老とスモークサーモン ソースアグリューム
 
Potage de potiron et lait soja á la cappuccino
カボチャと豆乳のポタージュ カプチーノ風

Viandes au choix
メインディッシュをお選びください。

Saint pierre et jambon cru avec calmar
金目鯛のバプール 柑橘香るバターソース
OU (または)
Agneau sauté sauce jus
牛ホホ肉のラグー 彩り野菜と共に
OU (または)
Filet de bœuf grillé sauce truffes
牛フィレ肉のグリエ トリュフソース(+\1,000)
OU (または)
Filet de bœuf grillé avec foie gras sauce truffes
和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トリュフソース(+\3,000)

Poire lafoutis et ganache avec glacé au marron
金柑とショコラのマリアージュ バニラアイス添え

Pain
パン

Café
コーヒー

〈シェフズランチ〉 1名さま ¥4,800

Amuse
アミューズ

Ensemble de araignée de mer et brandade
フォアグラとポロネギのプレッセ トリュフビネグレット

Consommé au homard avec ravioli
春を感じるコンソメスープ

Cabilland á la meurueme sauce ‘‘shyungiku’’ au huile d’olive
真鯛の炙り焼き ブイヤベースソース

Viandes au choix
メインディッシュをお選びください。

Chevreuil rôti sauce fruits rouge
牛フィレ肉のポワレ マルサラソース
OU (または)
Filet de bœuf grillé avec foie gras sauce truffes
和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トリュフソース(+¥3,000)

Nougat glace avec agrumes et gateau sec
苺とオレンジ風味のブリュレ ヨーグルトソルベ添え

Pain
パン

Café
コーヒー

時間 12:00NOON.~2:30P.M. (ラストオーダー 2:00P.M.)
お問合せ・ご予約 03-5421-1114 受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.
表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2017/08/31)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら