CONCEPTBREAKFASTLUNCHCAFEDINNERBAR
LUNCH MENU ショーキッチンからライブ感溢れる料理をお楽しみいただけます。 Weekday Lunch 選べるメインディッシュとハーフブッフェ Holiday Lunch もれなく一品

※写真はイメージです。

BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA LUNCH MENU OPEN 11:30A.M. ~ 3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)

平日はハーフブッフェ、 土・休日は和洋のフルブッフェをご用意。 ショーキッチンからライブ感溢れる料理を お楽しみいただけます。

Weekday Lunch 選べるメインディッシュとハーフブッフェ ハーフブッフェにはサラダ前菜・惣菜・スープ・デザート・ドリンクがお好きなだけご利用いただけます。

~ 選べるメインディッシュ ~ スパゲッティプッタネスカ風 ¥1,800 さわらの照り焼き 山椒の香り ¥2,000 ジューシーチキングリル ¥2,000 豚ロースの塩麹ロースト ¥2,000 サーロインステーキ 刻み山葵風味 ¥2,300 いちょう坂 THE LUNCH ¥2,500 〈スパゲッティ ブッタネスカ風・オマール海老のグリル(ハーフ)・ジューシーチキングリル〉 いちょう坂 Wa LUNCH ¥2,800 〈国産牛すき煮・お造り〉 金目鯛の煮つけ ¥3,000 オマール海老(1尾)のガーリックバター焼き ¥3,500 お子さまプレート(3才~未就学) ¥1,500

~ ハーフブッフェ ~ 旬菜のお浸し 烏賊と蒟蒻酢味噌和え 湯葉山椒煮 ちりめんじゃこと九条葱のサラダ 蒸し鶏と胡瓜・水菜の柚子胡椒醤油 トマト塩麹サラダ 味噌汁 ポタージュスープ デザート コーヒー 紅茶 緑茶 生茶 午後の紅茶 など

Holiday Lunch 和食&洋食ブッフェ

おとな ¥3,500 こども(小学生) ¥2,500 幼児(3才~未就学) ¥1,500

~MENU~ 海鮮焼き ステーキ 握り寿司 旬菜のお浸し 湯葉山椒煮 旨塩仕上げの焼き野菜 釜揚げタコの彩りマリネ 揚げゴボウと木の子のソテー バルサミコ風味 ちりめんじゃこと九条葱のサラダ うどん そば 味噌汁 ポタージュスープ デザート コーヒー 紅茶 緑茶 生茶 午後の紅茶 など 約40種類 もれなく一品 ビーフシチュー パイ包み 海鮮ミニちらし

※写真はイメージです。 ※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。 ※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。