CONCEPTBREAKFASTLUNCHCAFEDINNERBAR
DINNER MENU モダンでフォトジェニックな創作和食 クリスマスメニュー 手づかみシーフード (2人前~)¥2,600~ 数量限定“下田より直送”特選 サザエの壺焼き ¥1,800~ ポンド ステーキ (約450g)¥4,500
※写真はイメージです。

BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA DINNER MENU OPEN 5:00P.M. - 11:00P.M. (L.O. 10:30P.M.)

モダンでフォトジェニックな創作和食、 ショーキッチンから繰り出されるダイナッミックなグリル。 BGMは高音のLounge Musicで、賑やかな夜を演出いたします。

手づかみシーフード (2人前~)¥2,600~ スパイシーな香りが食欲をそそるシーフード! ナイフやフォークを使わずに手づかみで大胆にお楽しみください。

シェフセレクト 本日のおすすめタパス 7種盛り合わせ  ¥2,000 8種の焼き野菜 チーズソースアラカルト ¥1,400 ウェッジサラダ  ¥800

数量限定“下田より直送”特選 サザエの壺焼き ¥1,800~ 1日5個限定の、スペシャルメニューです。 磯の香り漂うS級サザエの焼きたてをご堪能ください。

出汁巻き卵プレミアム(プレーン&ブラック) ¥1,400

いちょう坂セレクトマグロのレアカツ ¥1300 つるしブロシェット(牛・鶏・鴨) ¥1800 スパイシージャークチキン(1羽) ¥1800

ポンド ステーキ (約450g)¥4,500 溶岩プレートの上で、ふっくらジューシーに焼きあげた1ポンドのステーキをご賞味ください。

PARTY PLAN 魚と野菜のマリネ ¥ 750 トマト湯葉アボカド 割り醤油ジュレ ¥ 800 パルマ産 生ハム ¥ 900 カニとクリームチーズの生湯葉巻き ¥ 900 THE豆腐 いちょう坂仕込み ¥ 700 いちょう坂タパス 砂肝のアヒージョ ¥ 900 いちょう坂タパス つぶ貝のアヒージョ ¥ 900 スパニッシュオムレツ ¥ 900 こぶサラダ ¥ 1,000 いちょう坂セレクト 鯛の昆布〆と季節の彩り野菜 ¥ 1,300 いちょう坂炙り 金目鯛一夜干し ¥ 1,400 まぐろ断面刺し(約3~4人前) ¥ 3,500 穴子のサクサク丸々 ¥ 700 いちょう坂パエリア〈シーフード・生ハム&トマト・イカスミ〉 ¥ 1,800~ YAKI-SABA「焼き鯖寿司」 ¥ 1,200 安らぎの「鯛茶漬け」 ¥ 1,200 「ふわとろエッグ+ナポリタン」鉄板の上のダンス ¥ 1,000 いちょう坂セレクト デザート盛り合わせ ¥ 1,200 ぎゅうひに包まれた抹茶のアイス 黒蜜ソース ¥ 1,000 パンナコッタ入り苺のスープ仕立て ¥ 1,000

※写真はイメージです。 ※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。 ※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。