CONCEPTBREAKFASTLUNCHCAFEDINNERBAR
BAR MENU バーカウンター上部には、約200本の日本酒ディスプレイとエントランスには大型ワインセラーを完備。 キリン一番搾り生ビール ¥850 【焼酎・グラス】【梅酒・グラス】【スパークリングワイン】【白】【赤】 【ウイスキー・グラス】【日本酒・グラス】【カクテル】【サワー】 【FOOD】【ソフトドリンク】 ※写真はイメージです。

BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA BAR MENU OPEN 5:00P.M. ~ 1:00A.M. (L.O. 0:30A.M.)

バーカウンター上部には、約200本の日本酒ディスプレイと エントランスには大型ワインセラーを完備。 タパスやグリル料理とのペアリングドリンクもご用意しております。

キリン一番搾り生ビール ¥850 ブルックリンラガー(ニューヨーク№1クラフトビール) ¥ 1,200 樽生ワイン〈白〉 モンテルヴィーニ ヴェルドーロ(グラス) ¥ 600 樽生ワイン プレミアム〈白〉 カルメル&ジョゼ シャルドネ(グラス) ¥ 700 樽生ワイン〈赤〉 モンテルヴィーニ カベール(グラス) ¥ 600 樽生ワイン プレミアム〈白〉 カルメル&ジョゼ カベルネ ソーヴィニヨン(グラス) ¥ 700

【焼酎・グラス】 閻魔 麦 ¥ 650 中々 麦 ¥ 950 晴耕雨読 芋 ¥ 750 赤兎馬 芋 ¥ 850 不ニ才 芋 ¥ 950 吉兆雲海 蕎麦 ¥ 600 美ら島 泡盛 ¥ 600

【梅酒・グラス】 庭のうぐいす 特撰梅酒 うぐいすとまり 鶯とろ ¥ 900 上等梅酒 知覧茶 ¥ 700 鳳凰美田 吟醸酒仕込 ゆず ¥ 900 鳳凰美田 吟醸酒仕込 もも ¥ 900

【ウイスキー・グラス】 富士山麓 樽熟原酒50° ¥ 700 竹鶴ピュアモルト ¥ 1,000 知多 ¥ 1,200 ジムビーム ブラック ¥ 900

【日本酒・グラス】 月白 純米大吟醸(新潟) ¥ 1,400 南部美人 大吟醸(岩手) ¥ 1,600 獅子の里 オリゼー 純米吟醸(石川) ¥ 1,300 蓬莱 伝統辛口 吟醸(岐阜) ¥ 1,000 新政 亜麻猫スパーク 特別純米(秋田) ¥ 1,300 田中六五 純米(福岡) ¥ 1,200 赤武 純米(岩手) ¥ 1,200 モダン仙禽 無垢 純米(栃木) ¥ 1,200 作 恵乃智 純米(三重) ¥ 1,200 喜久酔 特別本醸造(静岡)お燗 一合 ¥ 1,300

【カクテル 】 いちょう坂カクテル SINRYOKU ~新緑~ ¥ 950 いちょう坂カクテル MOMIJI ~紅葉~ ¥ 950 ジントニック ¥ 950 モスコミュール ¥ 950 モヒート ¥ 950 レッドアイ ¥ 950

■ボトルワイン各種 ¥ 3,900  【スパークリングワイン】 エスパス・オブ・リマリ・スパークリング・ロゼ(チリ)辛口 デ ボルトリ ロリマー スパークリング ブリュット(オーストラリア)辛口 アンジュエール スパークリング・ ブリュット(スペイン)辛口 【白】 ノルテ・ヴィーニョ・ヴェルテ微発砲(ポルトガル)辛口 スリーピラーズ ザ グルメ シャルドネ(オーストラリア)辛口 メゾン デ プリンス ソーヴィニヨン・ブラン(フランス)辛口 フジクレール甲州シュル・リー(日本)辛口 【赤】 ラブラドール・ティント(ポルトガル)ミディアムボディ エル グリル マルベック(アルゼンチン)ミディアムボディ サルデッリ キャンティ(イタリア)ミディアムボディ ガンマ オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨンレセルバ(チリ)フルボディ

【サワー】 生搾りレモンサワー ¥ 750 生搾りグレープフルーツサワー ¥ 750 トマトサワー ¥ 750

【FOOD】 ※5:00P.M.~11:00P.M.はディナータイムのダイニングメニューもオーダーできます。 ミックスナッツ ¥ 600 クリームチーズと奈良漬け ¥ 650 パルマ産生ハム ¥ 900 本日のおすすめ タパス 5種盛り合わせ ¥ 1,600 など

【ソフトドリンク】 コカ・コーラ ¥ 700 ジンジャーエール ¥ 700 アクアパンナ ¥ 800 サンペレグリノ ¥ 800 ブレンドコーヒー(ホット・アイス) ¥ 850 エスプレッソ ¥ 850

※写真はイメージです。 ※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。 ※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。