ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

こんにちは。
ハプナコラムを毎回楽しみにお待ちのみなさまお待たせいたしました。
今回は、フレッシュなスタッフ2名がハプナの最新情報をお届けいたします。

まずは毎日、“お客さまのご要望にスピード感を持ってお応えする”
をモットーに仕事に励んでおります清水が美味しい情報をお届けいたします。


“いちご畑“と題しまして、ディナータイムのブッフェの中に
いちごの山盛りをご用意させていただきました。(4月下旬まで)


今回、コラムにいちごの写真を掲載するにあたって何枚もデジカメで
撮ってみましたがなかなか良いものが撮れず、悪戦苦闘いたしました。
何枚か撮った中、ハプナスタッフで選びに選んだ結果今回の写真に
決まりました。
ぜひみなさまこの贅沢感を味わってください!
また、4月1日(水)〜5月6日(水・休)のディナータイムにおいて
“2nd アニバーサリー ディナーブッフェ”を開催しております。
期間中、新鮮な鯛のお刺身、海老の姿蒸し、さくら鱒の塩釜焼き、
ステーキ丼など感謝の気持ちを込めてご用意させていただいております。
この機会にぜひご賞味ください。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

続きまして、“常に笑顔を忘れず接客する”をモットーに業務に励んで
おります斉藤から“ハワイアンカクテル”をご紹介いたします。


3月26日(木)〜4月30日(木)の期間以下の4種を販売いたします。(各900円)
マイタイ・・・・・・・・トロピカルカクテルの女王といわれている甘くて
                       口当たりの良いラムベースのカクテルです。
                       ポリネシア語で「最高」という意味を持ちます。
ブルーハワイ・・・ハワイの美しい海を想わせる、すっきりと爽やかな
                       ラムベースのカクテルです。
                       1961年公開のエルビス・プレスリー主演の映画に
                       由来するといわれています。
チチ・・・・・・・・・・・パイナップルジュースとココナッツミルクをたっぷり
                       使ったミルキーなウォッカベースのカクテルです。
フレデリコ・・・・・・マウナケアビーチホテルのオリジナルです。
                       ラムとウィスキーをベースに各種トロピカルジュース
                       をブレンドした今回特におすすめするカクテルです。


ぜひみなさまこの幸福感と南国気分を味わってください!