ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

こんにちは!入社19年目の千田です。
今年も残りわずか・・・1年があっと言う間に過ぎていきますね。
みなさんは、どんな一年でしたか?

私のリュクスダイニングハプナでの役割は人事・労務管理、スタッフの教育などなど担当しております。ハプナではなんと、スタッフ総勢130名の大所帯なんですよ。
最初は顔と名前が・・・覚えるのが大変でした。(苦笑)
今はもちろん全員分かりますよ(笑)
リュクスダイニングハプナでは、常に笑顔を持って接客すること、仕事を楽しむ
こと!チームワーク良く仕事をすること!などを中心に普段から指導して
います。


「レセプションにて指導中」


「サービスのしかたの指導中」

私の話はこのくらいにしてハプナでは、12月1日(月)〜2009年1月4日(日)の
ディナー タイムにおいて“至福のブッフェ”を開催しております。期間中フォアグラのパイ包み焼き(1皿限定)や寒ブリのしゃぶしゃぶ、注文いただいてから調理
する海老の鉄板焼き、パティシエ特製クリスマススイーツなど、おすすめ料理
盛りだくさんです。

また、12月22日(月)〜25日(木)のディナー限定で神戸牛もも肉のロースト
をはじめとするクリスマスにちなんだメニューが登場します。この機会にぜひ
ご賞味ください。
その他12月26日(金)〜30日(火)のディナーブッフェ限定でハプナソムリエからのプレゼント!!
スパークリングワイン1杯サービス!とお客さまに喜んでいただくようご用意
いたしました。ぜひお楽しみください。

今後もお客さまに喜んでいただける職場作りを目指しがんばってまいります。
皆さまのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

笑顔で接客!を心がけるハプナスタッフたちと。