ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

こんにちは。ハプナ料理長でした、畑山です。
昨年12月12日のスタッフブログに登場して以来の登場です。

「ハプナ料理長でした」というのも、このたび、わたくし畑山、4月16日より
東京プリンスホテルに異動となりました。
簡単ですが、この場を借りて、みなさまへご挨拶とさせていただきたいと
思います。
平成19年3月31日にリニューアルオープンしてから一年、たくさんのお客様
とめぐり合う事が出来てハプナにいて良かったと思います。
大変忙しい一年でしたがお客様の声に励まされ頑張ってまいりましたので、
皆さまにお会いできなくなるのが、とても辛いです。

ハプナはこれからもパワー全快でお客さまに喜ばれ、そして愛されるお店で
いられますようスタッフに思いを託しておきました。
新しいハプナ料理長も張り切っておりますので(ご紹介は今後のコラムで!)
是非、またハプナをご利用下さい。
一年間、ありがとうございました。