ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

はじめまして。
5年目のパティシエール 野部 昌子です。

わたしたちが常に心掛けていることは安全で安心な商品を提供すること。
忙しい時でも笑顔を添えておいしいスイーツを食べていただけるように
頑張っています。

今回はスイーツコーナーについてご紹介させていただきます。
まず、店内に入るとすぐにお客様をお迎えするのがスイーツボードです。
街のケーキ屋さんのように、
色とりどりのケーキがショーケースに並んでいます。
旬のフルーツをたくさん使い、季節感のあるデコレーション!
味だけでなく見た目もワクワクするようなスイーツはお客様に
楽しんでいただいております。


大人気のスイーツボード                                 思わず笑顔がこぼれるようなスイーツ

HAPUNAへ初めていらっしゃるお客様は
案内係がボードの説明をしていても耳に入らないくらい
スイーツコーナーを見つけて、目をキラキラ輝かせていらっしゃいます。

今月は、(残すところあとわずかですが)温かいフルーツのグラタン、白玉ぜんざい、チョコレートフォンデュなどスペシャルなスイーツを提供している「プレミアムディナーブッフェ」を開催中です!

2月からは宮崎フェアを開催します。
宮崎の日向夏を使ったゼリーやむらさき芋のモンブラン、完熟きんかんのチョコレートフォンデュなど宮崎の食材がさらにおいしいスイーツに変身いたします。
ご期待ください。
てげ うめっちゃが 食べてみらんね (すごくおいしいよ 食べてみて!)

そして、2月は恋する季節バレンタインです!
もちろん、チョコレートフォンデュは2月も登場いたします。

チョコレートフォンデュは甘〜い香りを辺り一面に漂わせて、お子様はもちろん、大人の方も童心にかえったような笑顔でお楽しみいただいています。

おいしい料理でお腹を満たした後は私たちの作ったデザートとかわいいパティシエールまたはイケメン?パティシエたちの笑顔で心を癒してくださいね!

本年もLUXE DINING HAPUNAをどうぞよろしくお願いいたします。