ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

HAPUNA ソムリエ担当 ソムリエ暦7年目の粕谷大介です。

先日、ボージョレ・ヌーボーのイベントで、お客さまに今年の
ボージョレ・ヌーボーについて、ご説明させていただくという、
大役も果たさせていただきました。

グレードアップしたHAPUNAの象徴でもある約600本収納したワインセラーの
品質管理やラインナップにこだわりワインに愛情を注いでいる毎日です。

新しいHAPUNAではよりお手ごろな価格で美味しいワインをお楽しみ頂ける様に
ニューワールド中心のメニュー構成で充実させることができました。
私もビックリするような味わいとクオリティーの高いワインが続々入荷中!!
個人的なおすすめはカリフォルニア・チリ・アルゼンチンなどなど・・・
(もちろん伝統的なフランスワインもお任せください)


12月・1月にはシャンパン&スパークリングワインフェアを開催!!
驚きの赤札プライスをお見逃しなく!!

ちなみに、私のいちおしは、“クレマン デュ ジュラ”というフランス産の
スパークリングワインです。
プリンスホテル シェフソムリエ小飼 一至(現国際ソムリエ協会会長)が、直接フランスへ行き現地で買い付けたスパークリングワインなんです。
全国のプリンスホテルで“シェフソムリエセレクション”として、販売しています。

寒い冬の夜には、大切な仲間を囲んでの、美味しい料理とワインは
最高ですよね!
普段のストレスから抜け出し、美食空間HAPUNAで美味しい料理とワインに
癒されてみませんか?
ワイン初心者の方からマニアの方まで是非一度、声をかけてください