ブッフェの枠を超えた「食のエンタテインメント・リゾート」

詳しくは、こちらをご覧ください。

はじめまして リュクスダイニングハプナ料理長の畑山でございます。


すっかり寒い日が続き、あっという間に今年も残るところあとわずかと
なりました。おかげさまで、ハプナもリニューアルオープンしてから早いもので
9ヶ月を迎えようとしております。

オープン以来、連日のように新聞や雑誌、TVなどに取り上げていただき、
また、リニューアル前からのお客さまも変わらず足を運んでいただき、
多数のお客さまで賑わっております。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

そんな中、今月と年が明けた1月にリニューアルオープン以来2度目となる
「プレミアム ディナーブッフェ」を開催することになりました。
夏に開催し、ご好評を頂いたプレミアムブッフェの冬バージョンとして、
Rich&Mildをテーマに豪華な食材やマイルドで温かみを感じる味付けなどに、
イタリアン・フレンチ風の洋食や、アジアンに和食、スイーツなど約80種をご用意いたします。機会があれば、ぜひご利用ください。詳しくはこちらから



サテライトキッチンにもよくいます。


皆さまの楽しいひとときに美味しいお料理をご用意して、少しでもお役に立てれば、私も大満足です。

また、店内にいる私を見掛けたらお気軽にお声をお掛けください。
この時期1番のおすすめ料理や、メニューとメニューを組み合わせて新メニューを創作する「マリアージュメニュー」など、色々な提案やハプナの秘密などお話しいたします。



「マリアージュメニュー」の例
(左)ローストビーフ&しそと岩のりのリゾット
(右)ナシゴレン&タンドリーチキン&サウザンアイランドのドレッシング


皆さまのニーズにお応えし、これからも愛されるハプナを築いていきたいと
思います。

これからもリュクスダイニングハプナをよろしくお願いいたします。