HAPUNA入り口も秋を感じる装飾に。
Xmas スペシャルメニューの
ローストターキー
12月ディナーブッフェメニュー
Xmasバージョンのスイーツ。
 

朝晩の冷え込みですっかり秋らしくなって参りましたね。というわけで、
HAPUNAの店内も料理で秋を感じていただくのはもちろんのことですが、雰囲気を楽しんでいただきたいと思い、秋を感じる装飾に変更いたしました。


慌しい毎日の中(コラム更新も遅れてすいません・・・・。) もう11月に突入してしまいました。
クリスマスやお正月もすぐそこです。月日が経つのはなんて早いんでしょうか・・・
そんな中、HAPUNAでは、12月、1月特別企画で、「Premium Winter Dinner Buffet 」を開催します。今回のテーマは“Rich&Mild”です。
12月のディナーには鴨のパイ包み焼きや寒鰤のしゃぶしゃぶ、さらにXmasスペシャルメニューとして、22日(土)〜25日(火)の4日間限定でローストターキーが登場します。


年が変わった1月のディナーは“神戸牛”や“宮崎牛”など、ブランド牛が日替わりで登場予定です。クリスマス、お正月とイベント盛りだくさんのこの時期、冬ならではの食材をふんだんに使用したスペシャルメニューのプレミアムブッフェをお楽しみください。
この期間、ランチも「Premium Winter Lunch Buffet 」を開催いたします。
ランチには、人気のローストビーフやズワイ蟹はもちろんのこと、岩のりと大葉のリゾット、
チキンクリーム煮などマイルドさや温かさを感じるメニューも楽しめます。
また、プリンスホテルで年一回行われる料理コンクールで受賞したグランプリメニューのタンドリーチキンとジンジャーライス彩り野菜カレーが登場します。


以上のように皆さまに12月、1月と喜んでいただくようスタッフ一同心よりご来店をお待ち申し上げています。この機会にぜひお楽しみください。


また、次回のコラムからはマネージャーである私だけではなく、 より、現場の旬な情報を皆さまにお届けできるよう、
調理スタッフやサービススタッフ、ハプナ入り口にてお客さまをお迎えするレセプションスタッフにソムリエも、コラムに登場いたします。
今まで以上により新鮮な情報をお届けしていきますので、お楽しみに!!



 


名前:津田俊一
生年月日:1971.11.25
出身地:神奈川県
出身校:東京観光専門学校
血液型:O型
星座:射手座
趣味:ドライブ

仲間と楽しく食事をすることがとにかく大好きで、
嫌いな食べ物は一切なし。 また、お酒にも興味があり、ビール・ワインに始まり、日本酒・紹興酒まで幅広く楽しんでいます。
接客サービスが楽しくて仕方ありません。店内で見かけたら気軽に声をかけてくださいね。

vol.1 リニューアルオープンへ向けて! 2月14日

vol.2 新しいハプナの料理コンセプト 2月21日

vol.3 ハプナの新しいスイーツ! 2月28日

vol.4 シティリビングからの取材 3月7日

vol.5 工事店内を公開!! 3月14日

vol.6 いよいよオープン間近!! 3月29日

vol.7 オープンしました!! 3月31日

vol.8 スペシャルゲスト来館! 4月20日

vol.9 約10万人のお客さまが!! 5月30日

vol.10 8月限定フェア“Cool & Spicy” 6月20日

vol.11 8月限定フェア"Cool & Spicy"開催中! 8月16日

vol.12 New ミクソロジーカクテル まもなく登場! 9月12日

vol.13 HAPUNA12月・1月フェア決定!&お知らせ 11月6日

ハプナコラム