3月31日 LUXE DINING HAPUNAとして
生まれ変わります。
これまで、12年間ありがとうございました。
2007年1月8日でブッフェ レストラン ハプナは
お休みをすることとなりました。
この12年間のご愛顧をエネルギーに、
さらにパワーアップしたハプナの
リニューアルオープンをしばしお待ちください。

ブッフェレストラン ハプナは1994年12月に
オープンして以来、毎日、多くのお客さまにご利用いただきました。
この12年間でなんと1,100万人を超えたとは…。日本の人口から計算すると、
国民の約13人に1人の方にご利用いただいたことになるのです。(何度も足を
運んでくださるハプナファンのお客さまもたくさんいらっしゃいました)

また、名物メニューのひとつだったカニの消費量。1日に150kgです!
12年の間に 150kg×365日×12年…。もう、どんな数字なんだぁ…。
改めて驚く数字ばかりが出てきてます。

今、リニューアルオープンに向けて新しい制服の採寸やら、何やらかにやらと
慌ただしい毎日です。このページでは3/31に向けての日々の様子を、皆さまに
お届けしていきたいと思います。「ぼやき」になってもお許しください。

 

名前:津田俊一
生年月日:1971.11.25
出身地:神奈川県
出身校:東京観光専門学校
血液型:O型
星座:射手座
趣味:ドライブ

仲間と楽しく食事をすることがとにかく大好きで、
嫌いな食べ物は一切なし。 また、お酒にも興味があり、ビール・ワインに始まり、日本酒・紹興酒まで幅広く楽しんでいます。
接客サービスが楽しくて仕方ありません。皆さまをお迎えする日が待ち遠しいです。3/31まで私の顔はナイショに…

vol.1 リニューアルオープンへ向けて! 2月14日

vol.2 新しいハプナの料理コンセプト 2月21日

vol.3 ハプナの新しいスイーツ! 2月28日

vol.4 シティリビングからの取材 3月7日

vol.5 工事店内を公開!! 3月14日

vol.6 いよいよオープン間近!! 3月29日

vol.7 オープンしました!! 3月31日

vol.8 スペシャルゲスト来館! 4月20日

vol.9 約10万人のお客さまが!! 5月30日

vol.10 8月限定フェア“Cool & Spicy” 6月20日

vol.11 8月限定フェア"Cool & Spicy"開催中! 8月16日

vol.12 New ミクソロジーカクテル まもなく登場! 9月12日

vol.13 HAPUNA12月・1月フェア決定!&お知らせ 11月6日

ハプナコラム