品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

味街道 五十三次[日本料理]

おすすめ料理

寿司 会席 日本橋※写真はイメージです。

寿司 会席 日本橋※写真はイメージです。

  • 寿司 会席 日本橋※写真はイメージです。
  • 寿司 会席 桐※写真はイメージです。
  • 大関※写真はイメージです。

味街道 五十三次

~寿司 日本橋~夕食メニュー

【寿司会席 日本橋】¥10,000

《先 付》
きびなごと菜の花の辛子酢味噌和え
黒豚味噌とエシャレット 薩摩赤海老唐揚げ
姫サザエ旨煮 空豆塩茹で
《お造り》
寒サバ薩摩黒酢〆 本鮪赤身 鯛 鰤
《揚げ物》
天婦羅盛り合わせ
《焼き物》
帆立貝の磯部焼き
《寿 司》
本鮪とろ 金目鯛 車海老
白魚 煮はまぐり スマガツオ
《お椀》
味噌汁
《デザート》
黒糖と豆乳のパンナコッタ
紅芋の栗入り最中

【寿司会席 桐】¥8,000

《先 付》
きびなごと菜の花の辛子酢味噌和え
黒豚味噌とエシャレット 薩摩赤海老唐揚げ
姫サザエ旨煮 空豆塩茹で
《お造り》
寒サバ薩摩黒酢〆 本鮪赤身
帆立貝 ぼたん海老(カナダ産)
《蒸し物》
茶碗蒸し
《寿 司》
本鮪とろ 鯛 車海老 金目鯛
いくら いか 穴子 鉄火巻き
《お 椀》
味噌汁

【大関】¥5,500

《先 付》
きびなごと菜の花の辛子酢味噌和え
《寿 司》
本鮪とろ 鯛 本鮪赤身 ぼたん海老(カナダ産)
鰤 いくら 白魚 いか スマガツオ
寒サバ薩摩黒酢〆
《お椀》
味噌汁



【横綱】¥6,500
【寿司&和牛ステーキコース】¥12,000

                  など

~~ お好み寿司(一貫) ~~
鰤 \500
サヨリ \500
のどぐろ ¥850
カワハギ ¥800
金目鯛 \550

大とろ炙り ¥1,300
ぼたん海老(カナダ産) ¥660
車海老 ¥700
雲丹 ¥1,010
穴子 ¥510
赤身鉄火巻き ¥870
かっぱ巻き ¥330
            など

期間 2018年2月1日~
時間 5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:30P.M.)
「寿司 日本橋」に個室はご用意いたしておりません。
表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2018/02/28)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら