品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

味街道 五十三次[日本料理]

おすすめ料理

「寿司会席」※写真はイメージです。

「寿司会席」※写真はイメージです。

  • 「寿司会席」※写真はイメージです。
  • 「桐」※写真はイメージです。
  • 「大関」※写真はイメージです。

味街道 五十三次

~寿司 日本橋~夕食メニュー

【寿司会席 日本橋】¥10,000

《先 付》
サツマイモのレモン風味煮 烏賊の塩辛 さんま煮
茸と春菊のお浸し 子持ち昆布
《お造り》
本鮪赤身 金目鯛 アオロイカ 縞鯵
《揚げ物》
天婦羅盛り合わせ
《焼き物》
鮪とネギ焼き
《寿 司》
本鮪とろ ぼたん海老(カナダ産) 鰹
カワハギ いくら 秋刀魚炙り押し寿司
《お椀》
味噌汁
《デザート》
リンゴのコンポートとバニラアイス

【寿司会席 桐】¥8,000

《先 付》
サツマイモのレモン風味煮 烏賊の塩辛 さんま煮
茸と春菊のお浸し 子持ち昆布
《お造り》
本鮪赤身 鯛 水ダコ
ぼたん海老(カナダ産)
《蒸し物》
茶碗蒸し
《寿 司》
本鮪とろ 本鮪赤身 縞鯵 車海老
いくら 金目鯛 小肌 鉄火巻き
《お 椀》
味噌汁

【大関】¥5,500

《先 付》
さんま煮
《寿 司》
本鮪とろ 鯛 本鮪赤身
いか ぼたん海老(カナダ産) 鰹
いくら 帆立貝 穴子 秋刀魚の炙り押し寿司
《お椀》
味噌汁



【横綱】¥6,500
【寿司&和牛ステーキコース】¥12,000

                  など

~~ お好み寿司(一貫) ~~
秋刀魚 ¥400
鰹 \450
のどぐろ ¥850
カワハギ ¥800

大とろ炙り ¥1,300
ぼたん海老(カナダ産) ¥660
車海老 ¥700
雲丹 ¥1,010
穴子 ¥510
赤身鉄火巻き ¥870
かっぱ巻き ¥330
            など

期間 2017年9月1日(金)~ 
時間 5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:30P.M.)
「寿司 日本橋」に個室はご用意いたしておりません。
表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2017/10/31)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら