Feel 奄美 at SHINAGAWA
味街道 五十三次「串揚げ 桑名」
味街道 五十三次「焼とり・おでん 亀山」
和ビストロ いちょう坂
LUXE DINING HAPUNA

Feel 奄美 at SHINAGAWA

Food & Drink

奄美産青鯛レモンバター醤油 ¥400 奄美で取れた青鯛をフライにして、バター醤油で! 奄美産あおり烏賊タルタルいくら添え ¥400 味街道 五十三次 「串揚げ 桑名」 メインタワー 38F 5:00P.M. ~ 10:00P.M(. L.O.9:30P.M.) 奄美産黒ムツおろしポン酢 ¥400 レストラン詳細 奄美産とろとろ豚軟骨の黒糖煮 ¥600 軟骨までトロ~と溶けてしまうほどの柔らかさ、黒糖ならではのコクと風味。 ごはんのおかず・お酒のつまみにいかがですか。 奄美産黒ムツ味噌漬け焼き ¥1,000 奄美産あおり烏賊 ステーキ 山椒たれ ¥1,000 味街道 五十三次 「焼とり・おでん 亀山」 メインタワー 38F 5:00P.M. ~ 10:00P.M(. L.O.9:30P.M.) レストラン詳細 黒糖ベリーモヒート ¥1,100 黒糖パッション ¥1,100 和ビストロ いちょう坂 アネックスタワー 1F DINNER 5:00P.M.~11:00P.M. BAR 5:00P.M.~1:00A.M. アオサ天婦羅 ¥900 奄美産ブダイチゲ鍋仕立て ¥1,500 とろとろ軟骨煮込み ¥750 レストラン詳細 鶏飯 細かく割いた蒸し鶏のささみに錦糸卵、 しいたけ、たくわん、紅ショウガをトッピング。鶏の出汁をかけて食べてもよし、 そのままの味を楽しんでもOK! 花野菜とイカの黒糖焼酎マヨネーズ添え ブロッコリーやロマネスコなどの花野菜と イカを黒糖焼酎を加え、マヨネーズで和えた1品。 油ぞーめん 焼き野菜とさつま揚げの 香味ソースがけ LUXE DINING HAPUNA メインタワー 1F LUNCH 11:00A.M. ~ 3:00P.M. DINNER 5:30P.M. ~ 10:00P.M. さつま汁 レストラン詳細