札幌プリンスホテル
ブライダル直通  TEL:011-271-6712
平日/12:00NOON?7:00P.M.  土休日/10:00A.M.?7:00P.M. 水曜定休
フェア・来館予約
資料請求
お問合せ
アクセス
料理 この味が、
ゲストの記憶に残るように。
お料理はゲストをもてなすための最大のアイテム。
メニューの一つひとつをシェフと相談しながら決めていくのが
札幌プリンスホテルのスタイルです。
洋食、和食、中国料理、それぞれのプロフェッショナルが
おふたりのご希望を料理にしていきます。
「母がつくってくれたあの料理をみんなに食べてもらいたい。」
「故郷の食材を使いたい。」
そんな願いもきっと叶います。
国際館パミール フランス料理コース 15,000円
国際館パミール 和洋食コース 15,000円
国際館パミール 和食コース 15,000円
タワーウエディング フランス料理コース 15,000円
ウエディングケーキ、デザート
お子さまランチ
控室用のお食事
15,000円

メニューは一例です。お客さまのご希望によりシェフと打合せのうえオリジナルメニューを作成いたします。

シェフからのメッセージ

札幌プリンスホテルの良き伝統を守りながら、おふたりのオリジナルメニューをご提案いたします。
ゲストの皆さまに、幸せの1ページとして想い出に残るお料理を、私どもがお手伝いさせていただきます。

フランス料理 トリアノン
料理長 坂井謹明

AMUSE
人参とカリフラワーのムース 
キャビア添え コンソメジュレとともに

HORS D’OEUVRE
ボタン海老 マリネサーモン
タラバ蟹のサラダ イクラ添え 
野菜のサラダ仕立て バジルの香り

SOUPE
あさり貝 海老 鶏と茸のスープ 柚子の香り

POISSON
真鯛のポワレ
オマール海老のロースト タルタル添え
トマトとレモンバターソース

VIANDE
牛フィレ肉とフォアグラのソテー
ポテトグラタン添え
茸ソース マスタードの香り

DESSERT
フルーツのムース
ミルクアイスクリームの盛り合わせ

PAIN
パン

CAFE
デミコーヒー

お飲物
乾杯用スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・ビール・ ウイスキー・日本酒・焼酎・ソフトドリンク[飲み放題]

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
※記載内容は、2014年1月現在のものです。ご利用の前にご確認ください。