フランス料理 トリアノンの眞鍋調理長おすすめ1日8名限定「活鮑のステーキ付きグラントリアノン」。
ディナー|フランス料理 トリアノン
お知らせ
2018/04/14 | |
2015/04/17 | |
2018/04/14 | |
2018/03/19 |
|
2018/03/20 | |
2016/06/30 |
1日8名限定「活鮑のステーキ付きグラントリアノン」
グラントリアノンに1日8名さま限定で活鮑のステーキをセットにしたおすすめのプラン
フランス料理 トリアノン
期間 | : | 2018年4月1日(日)~30日(月・振休) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥7,000 |
・ | : | ¥1,500の追加で炎のデザートに変更できます。 |
※ | 1日8名さま限定・予約制 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「グラントリアノン」
選りすぐりの食材を使い、素材を生かした全8品のディナーコースをご堪能ください。
フランス料理 トリアノン
フランス料理 トリアノンの眞鍋調理長、4月のおすすめ「鴨といちごのグラントリアノン」。
期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥7,000 |
・ | : | ¥1,500の追加で炎のデザートに変更できます。 |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「プチトリアノン」
彩り良く盛り付けた魚料理をメインとした全6品のコース。
フランス料理 トリアノン
4月のメイン料理は「真鯛のポワレと蛍烏賊のバルサミコ風味 牛蒡のブルーテとともに」。
期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥5,500 |
・ | : | ¥1,500の追加で炎のデザートに変更できます。 |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「ガブリエル」
グラントリアノンのメイン料理をうまみのある国産牛ロースにグレードアップ。
フランス料理 トリアノン
牛肉がお好きな方におすすめの全8品のフランス料理ディナーコース。
期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥9,500 |
・ | : | ¥1,500の追加で炎のデザートに変更できます。 |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「ア・ラ・カルトメニュー」
4月「帆立貝のホワイトバルサミコマリネ ビーツのソース」
フランス料理 トリアノン
フランス料理トリアノンの眞鍋調理長おすすめの「ア・ラ・カルトメニュー」をご用意しております。
期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | ¥800より |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「フランス料理ディナーコース」
フランス料理 トリアノンの眞鍋調理長おすすめ素材を調理いたします。※写真は素材イメージ
フランス料理 トリアノン
世界三大珍味やオマール海老、和牛などの食材を使用したコース。
販売期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥16,500 |
・ | : | ¥1,500の追加で炎のデザートに変更できます。 |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「トリアノンプレミアムデラックス」
28階からの夜景を眺めながら、全9品のフランス料理ディナーコースをご堪能ください。※写真は素材イメージ
フランス料理 トリアノン
世界三大珍味や活鮑、伊勢海老(国産)を使用し、コースの最後は炎のデザートワゴンサービス。
期間 | : | 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日) |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥21,000 |
※ | 賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。 |
---|---|
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
※ | レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。 |
「お子さまプレート」
お子さま専用コースです。
フランス料理 トリアノン
ご家族揃ってお食事をお楽しみください。PRINCE KIDS CLUB会員は、通常¥2,500→¥2,400♪
期間 | : | 2019年3月31日(日)まで |
---|---|---|
時間 | : | 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
料金 | : | 1名さま ¥2,500 |
・ | : | PRINCE KIDS CLUB会員 ¥2,400 |
※ | 料金には、サービス料・消費税が含まれております。 |
---|
- お問合せ・ご予約
- レストラン予約係(9:00A.M.~8:00P.M.) TEL:011-241-1251
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。