札幌プリンスホテル

TEL:011-241-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

スカイラウンジ トップ オブ プリンス ラウンジ・バー

「北海道産農産物を使った全国カクテルコンクール2014」

シロックウォッカをベースに苺とトマトを使用し、野菜を含む全ての野生の美しさをエゾオオカミに映して表現したカクテル。

シロックウォッカをベースに苺とトマトを使用し、野菜を含む全ての野生の美しさをエゾオオカミに映して表現したカクテル。

  • シロックウォッカをベースに苺とトマトを使用し、野菜を含む全ての野生の美しさをエゾオオカミに映して表現したカクテル。
  • グランプリ北海道知事賞受賞、名取バーテンダーが織りなすカクテルをお楽しみください。
  • 28階からの夜景を眺めながら、素敵な一夜をお過ごしください。
  • 6~15名さままでご利用いただけるボックスシートもございます。
  • 沈む夕日と徐々に照らし始める札幌の夜景が幻想的な時を演出してくれます。

「北海道農産物を使ったカクテルコンクール2014」グランプリ北海道知事賞受賞作

「Louve(ルーヴ)~北の大地を駆け抜ける赤き雌狼(めろう)」

札幌プリンスホテル28階スカイラウンジ トップ オブ プリンスの名取麻子(なとりあさこ)が、2014年8月3日(日)に開催された一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会北海道支部主催「北海道産農産物を使用した全国カクテルコンクール2014」において、グランプリ北海道知事賞を受賞。

受賞作の「Louve(ルーヴ)~北の大地を駆け抜ける赤き雌狼(めろう)」は、シロックウォッカをベースに苺とトマトを使用し、野菜を含む全ての野生の美しさをエゾオオカミに映して表現したカクテルです。酸味と甘みのバランスとなめらかな飲み口が特徴です。

※「北海道産農産物を使用した全国カクテルコンクール」とは、指定の酒類と北海道産の農産物を使用したカクテルのコンクールで、北海道の農産物の価値向上・消費の拡大を目的としたものです。

時間 [日~木曜日] 5:30P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:30P.M.)
[金・土曜日] 5:30P.M.~12:00MID.(ラストオーダー11:30P.M.)
料金 ¥1,600
料金には、サービス料・消費税が含まれております。
ご利用の際は、テーブルチャージ¥500が別途かかります。
ラウンジのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ソーシャルメディア

スマートフォンはこちらから

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら