札幌プリンスホテル

TEL:011-241-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ステーキハウス 桂 [鉄板焼]

「開業45周年記念」

札幌プリンスホテル開業45周年記念「風雅 神戸ビーフと海の幸」。

札幌プリンスホテル開業45周年記念「風雅 神戸ビーフと海の幸」。

  • 札幌プリンスホテル開業45周年記念「風雅 神戸ビーフと海の幸」。
  • メインは、日本三大和牛のひとつ「神戸ビーフステーキ 特上ロース」をお召しあがりいただけます。
  • 地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらお食事をお楽しみください。
  • デザートは、お客さまの目の前でフランベする「炎の鉄板デザート」。
  • オプションのメッセージプレート付きホームメイドケーキ(12cm)にチョコプレートへのメッセージでサプライズ演出をしませんか。

開業45周年記念

「風雅 神戸ビーフと海の幸」

本年、札幌プリンスホテルは開業45周年を迎えました。

開業45周年を記念して、日本三大和牛のひとつ神戸ビーフや活鮑などのおすすめ素材を、鉄板焼でご提供いたします。
錦織調理長のおすすめは「伊勢海老(国産)とたらば蟹の鉄板焼き 牛蒡のソース」。
そのほか世界三大珍味を使用した料理など28階から望む札幌の夜景とともにお楽しみください。

期間 2017年10月31日(火)まで
時間 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
料金 1名さま ¥45,000
料金には、サービス料・消費税が含まれております。
レストランのインターネット予約は、ご希望日の3日前まで。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ソーシャルメディア

スマートフォンはこちらから

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら